小春网

注册账号
楼主: Biagoubangbang

问一下各位日配的狼们,过得幸福吗?

wjx1130 发表于 2017-6-15 15:12
在日本生活久了不会有什么文化冲突就是日语吵架很吃亏, 有此还被骂过滚回中国之类的。。。
我们家财产全她 ...

学习了,多谢
痛苦信仰 发表于 2017-6-15 15:58
身边的日配朋友都过得很幸福和性福

能说说哪方面觉得幸福吗?
putterfly 发表于 2017-6-15 16:07
男的很少有为签证和日本女人结婚的。
因为和日本女人结婚的男人都不是那种为签证烦恼的人。
...

这个确实,男的很少有会为了签证而迁就对方的
不过我想问的是男的结婚后有没有不幸的地方,如果有的话,不妨说出来给后辈参考一下
qq5882181 发表于 2017-6-15 16:27
不幸福!

咋不幸了?说说,让大家幸幸
peipei0302 发表于 2017-6-15 17:03
如果以感情为基础的结合,一般来说相处的都该比较和谐。
矛盾点不是夫妻之间,而是和对方父母相处的问题才 ...

如果不是和父母住一起的话,还是很容易解决这个问题的
头像被屏蔽

想听 说说吧
我朋友的弟弟娶了一个日本女的,现在已分居离婚申请中。工资全数上交,一个月三万零用,了,
Biagoubangbang 发表于 2017-6-15 17:28
如果不是和父母住一起的话,还是很容易解决这个问题的

住一起不用想肯定有矛盾发生,我说的是即使不住一起也会有矛盾的,当然了相对要少很多。
mikiwjl 发表于 2017-6-15 17:46
我朋友的弟弟娶了一个日本女的,现在已分居离婚申请中。工资全数上交,一个月三万零用,了, ...

女的不上班,一年去欧洲旅游一次。男的想要小孩,女的不愿意生,她说你没有这个经济能力养活小孩就不要生了。
男的妈妈生病住院,夫妇二人去看了,但一分钱都没给。男的也没有私房钱给。
男的调去越南工作,女的也不愿跟去。
总的,结婚后各种问题都岀来了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表