小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

已经售出

lz别生气。就有些人想捡便宜。
中古里有那么些傻屄,现在也有专门卖车的二手网,年限,配置,事故车啥的一查就有价格了,买不起就等着捡便宜,你卖个新车10万给他他马眼都合不上。
IR车行 发表于 2017-6-13 08:53
雅虎买车全是坑,买过就知道了,楼主车真的卖的不贵,日本的越野车没有便宜的,这价格没有人买的到的越野车 ...

谢谢你给我说句公道话  而且写了价格还可以商量
必定是汽车还是越野 难道几万块才算合理么 去中古店 这价格不见得能买到 在这卖我也比卖给回收店的人赚多点 咱们都划算 没想到还被人攻击和雅虎拍卖的比价格 价格都是自己定的 愿意买就买 嫌贵也不用在这里说难听的话
再次谢谢你的
也谢谢大家 让你们也跟着受气 对不住
达列 发表于 2017-6-13 11:57
lz别生气。就有些人想捡便宜。

关键他可能也误会了 我之前没标价格 因为我不懂车 我老公的意思是直接给卖新车的地方回收得了 嫌麻烦 我觉得我家车他们给的太低 我想放上来试试 万一能多给些呢 但我不知道开多少价格合适 而且这里卖东西 大家都喜欢还价 小春编辑帖子要写价格 我就写了123456 瞎写的 意思是6位数 帖子里也写了不知道多少钱合适 可以商量价格 后来问的人很多  我就定35万 人家一问嫌贵就不要了 我想还是定个价格好 别耽误双方的时间  我就标了30万 没准还有人砍价 写的价格可以商量 结果那人以为我卖12万3456 说马上把帖子改成30万了 我都懵了 全是误会 我解释了 别人也替我说话 他还骂人家 见一个骂一个的 没完没了我一生气就给他举报了 他被禁言了
130300 发表于 2017-6-13 12:07
中古里有那么些傻屄,现在也有专门卖车的二手网,年限,配置,事故车啥的一查就有价格了,买不起就等着捡便 ...

对啊
我的意思是买就买 不买你也别胡说八道 惹人来气 都是这种人谁还敢发帖子出东西
东西卖不成还一肚子气  砍价也不是这么砍的 价格还可以商量 但是这种把人家东西损的一文不值 他勉强收了的方式 我接受不了
就算你卖1万,别人也能找出理由说你贵,中国人,你懂的
wenseon 发表于 2017-6-13 17:10
就算你卖1万,别人也能找出理由说你贵,中国人,你懂的

是啊 这么一在别人帖里留言谁还买啊 这不砸人买卖呢 自己买不成还不叫别人买 太损了
所以我也不卖了 老老实实让卖新车的店回收得了 少就少点了 主要省心
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表