小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

已经售出

aa417389 发表于 2017-6-12 12:53
平成19年的fuga真是谁买谁吃亏  估计百公里能耗油20+  再说了什么公司啊 社长十年不换车?够节省的 我们 ...

对啊,那人想装逼才买了8手FUGA吧,现在还当宝贝想卖高价呢
這車確實是好東西,有劲。如果不是因为能力有限,保养稍微贵点。(还没在日本买过车,觉得大排量的车应该蛮贵的)不然就买了。以前都是开大排量的车,来到日本真的委屈了。
绿林小仙 发表于 2017-6-12 10:36
不买就别说这说那的 都你这样的谁还敢发帖子卖东西
你的车就是免费收的吧 在这找心理平衡呢 ...

这些人真的是找碴! 我以前每次听人家说小春就是很多这种人,发帖还被虚东西有问题才卖,这里不好哪里不好。楼主我挺你! 真金不怕红炉火
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不卖的话,送我吧

不好意思按成点赞了 下下周6卖新车的地方回收哈  发表于 2017-6-12 18:48
f0622049 发表于 2017-6-12 15:41
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k256029156

马甲,姘头们看看哈。

真服了你这人 你是不是受过什么刺激啊    买车 发一个雅虎拍卖的链接      你想说明什么问题?不想让别人买楼主的车?一直嘚吧嘚吧  有人听你的吗? 能省省不?出门带脑子很费劲吗?

别理他 素质低 说话恶俗 一看就没啥文化 直接投诉他了  发表于 2017-6-12 18:32
果然狗嘴吐不出象牙 你是咋来日本的? 遗孤还是研修啊? 素质低到没下限  发表于 2017-6-12 18:14
神烦你这种人 我也在小春上卖过东西买过东西 谈好价就交易 谈不好就拜拜 你一直嘚吧嘚吧图个什么?恶心人?还是晒脸玩?  发表于 2017-6-12 17:12
你这么激动干嘛?  发表于 2017-6-12 17:01
你不没时间吗?回来回毛帖?  发表于 2017-6-12 17:00
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k256029156

马甲,姘头们看看哈。

发觉你就是条疯狗 见谁都咬
Aybe 发表于 2017-6-12 14:57
这些人真的是找碴! 我以前每次听人家说小春就是很多这种人,发帖还被虚东西有问题才卖,这里不好哪里不 ...

谢谢亲 对啊 这里发帖老有人喷 不买就算了 嘴特欠  而且谁帮我说话就说谁和我有关系
把人家还骂一顿 谁还敢发帖子啊 真是没素质
他就是说我家车排气量大费油 越野车都费油 自行车不费油
而且我觉得30万也不算贵 也说了价格可以商量 他们说就值4万 买个二手电动自行车还好几万呢  

马甲,姘头们看看哈。

你别什么马甲姘头的污蔑人 你嘴怎么怎么脏!素质这么差!
人家是拍卖 拍的30万 我标价30怎么了 就必须比他家便宜才行?卖东西自己开价格 嫌贵你别买就是了 价格我愿意定多少我乐意好么  你这种人就是买不起找茬儿砍价 看不下来就在这乱咬人
再说每辆车出场设置不同 我家有倒车影像和侧面影响什么的 功能不一样 价格不一样好么
他车还要手续费什么的好么 我这就是一口价 而且他公里数也不我的高好么 说来说去 你就不懂车瞎叨叨  天天找二手车检便宜呢 等着人家白送你你就高兴了 捡大便宜了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表