小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

已经售出

2005年11月初年登陆的车马上就到车检了?車検時期ズレてない?
事故车?メーター改ざん車?

你别揪着我不放昂 我对你这种毛人 可不感兴趣 还有 别试着跟我喷 我很忙  发表于 2017-6-12 11:58
f0622049 发表于 2017-6-12 10:35
昨天写的123456。今天就涨到30万。
看样子是不少人要买。没车捡的车不懂的春友们还是不要去捡这便宜啦。 ...

哦 就你刚才微信问的吧
还123356 谁会这么开价 我的意思是价格没有定 6位数好么 不标价格也不让发帖 才这么写 你还真搞笑呢 有人打11111还有人打1 就1块钱?
帖子里也写的 价格好商量就是感兴趣再商量价格 对 这点你说对了 问的人很多 所以我觉得还是定格价钱比较合适 省的问完又嫌弃贵 浪费大家时间 才把帖子改了 写上自己觉得能接受的价格
我要是写30人家砍个价我还能剩点 直接写20万10万的 再一砍价 真像你说的白送了
至于车检了我们约了周六 有人要买我们可以帮忙问价 再买 没人要的话直接给新车店里回收还车检干什么
f0622049 发表于 2017-6-12 10:43
2005年11月初年登陆的车马上就到车检了?車検時期ズレてない?
事故车?メーター改ざん車? ...

车检都是每年更新 给汽车体检好么 你家车10年检一回?
绿林小仙 发表于 2017-6-12 10:50
车检都是每年更新 给汽车体检好么 你家车10年检一回?

楼主别生气啦  小春中古里 就有那么一帮人  天天蹲着捡便宜  巴不得人家扔给他一钱包 里面还全是钱    人家要1万  他就扔一句3000收了  弄得好像谁欠他们的一样    那个人也真搞笑  写个123456就是十二万三千四百五十六? 出门不带脑子吗?首页全是写1的  你赶紧开个大卡车去拉 晚了就没了

别生气谢谢你给你添堵了对不住 别搭理没素质的人 我也不回复他了 没意义 大家时间都挺宝贵的 再次感谢  发表于 2017-6-12 12:32
前几天一个傻子比你还老的FUGA想卖40万呢。你这30万挺合理的价格。
你衣服卖着又卖起车来啦 哈哈哈
aa417389 发表于 2017-6-12 11:08
楼主别生气啦  小春中古里 就有那么一帮人  天天蹲着捡便宜  巴不得人家扔给他一钱包 里面还全是钱    人 ...

谢谢你理解 我现在都怕发帖子 没人买就算了 都是来说风凉话的人 你可以不要 没人逼着你买
但是别在人家帖子里说什么不值钱啊 当废品免费回收的话 谁看了能高兴 这不等着吵架么
都是在日本生活的人 最起码的礼仪 尊重都没学会么
小春这个功能不能不写价格 我还有个卖衣服的帖子 也是写的12345之类的 因为里边好几十件衣服 也不是统一价格 怎么写价格
我标价30万也不是不可以再商量 但是标价太低肯定还有砍价的 不标价格人家又说我玩花样的 这价格真不好定 所以之前才写私下商量价格 看着能接受就出了 确实不想便宜给回收旧车的店 他们也是低价买高价出 还不如在这里卖卖 咱们互相都不亏
f0622049 发表于 2017-6-12 10:43
事故车?メーター改ざん車? ...

你这人真没素质!我本来不想骂人 你真的是智商低 而且人品差
lockfong 发表于 2017-6-12 11:15
前几天一个傻子比你还老的FUGA想卖40万呢。你这30万挺合理的价格。

谢谢 价格还可以商量 不想便宜给回收旧车的店而已 他们都是低价收高价出
我在这里就是想看看有没有比他们出价高些的 这样我们都划算
说实话我家要有2车库的话 我都不会出的
lockfong 发表于 2017-6-12 11:15

平成19年的fuga真是谁买谁吃亏  估计百公里能耗油20+  再说了什么公司啊 社长十年不换车?够节省的 我们社长的大雷都是一年一换    这还要45万  没见过钱吧?

忙,还回毛帖?和发帖的关系不浅呀。  发表于 2017-6-12 13:31
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表