小春网

注册账号

[意见箱] 请删除自己发的帖子.需变更内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
地址https://www.incnjp.com/forum.php ... page=1#pid961133298
求删帖.我要发布新内容
datensinonamida 发表于 2017-6-11 17:44
求删帖.我要发布新内容

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。
小春常务客服 发表于 2017-6-12 10:13
您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可 ...

屏蔽我还是发布不了新内容啊......
datensinonamida 发表于 2017-6-12 10:53
屏蔽我还是发布不了新内容啊......

求职招聘版块普通用户30日内只允许发布一贴信息,跟屏贴删帖没有关系的。
小春常务客服 发表于 2017-6-12 11:00
求职招聘版块普通用户30日内只允许发布一贴信息,跟屏贴删帖没有关系的。 ...

那要发布新的求职内容该怎么办....
datensinonamida 发表于 2017-6-12 11:06
那要发布新的求职内容该怎么办....

从您的发帖时间算起,30日之后可再次发帖, 这期间您是无权发布的,或者可以给您把之前的帖子解除屏蔽,您再您的帖子里回帖发布一下正确的信息。
小春常务客服 发表于 2017-6-12 11:17
从您的发帖时间算起,30日之后可再次发帖, 这期间您是无权发布的,或者可以给您把之前的帖子解除屏蔽, ...

也行,谢谢....但能把其他人的回复都删掉吗?因为加内容太后面的话估计没人会看,而且里面还有骗子在..
datensinonamida 发表于 2017-6-12 11:30
也行,谢谢....但能把其他人的回复都删掉吗?因为加内容太后面的话估计没人会看,而且里面还有骗子在.. ...

其他用户的回帖没有违规的话,未经本人允许是不能给予处理的。
小春常务客服 发表于 2017-6-12 11:40
其他用户的回帖没有违规的话,未经本人允许是不能给予处理的。

我那回复里有一个人是诈骗的..但还是麻烦恢复吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表