小春网

注册账号
楼主: guojiahui

白菜价出售本田五人座

关闭 [复制链接]
好车 顶一下。
lichuanqi 发表于 2017-6-9 21:29
好车 顶一下。

车还在 ..
人家大老远从千叶跑到池袋,突然就联系不上了。你不能来可以说一声呀!就连这么简单做人的基本都不懂吗?
世界遗产 发表于 2017-6-24 18:43
人家大老远从千叶跑到池袋,突然就联系不上了。你不能来可以说一声呀!就连这么简单做人的基本都不懂吗? ...

什么时候和你约在池袋看车了?你这个人真搞笑  能不能别无中生有  什么时候和你约定啦 ?搞清楚啊 没脑子吗?我看你该好好做人了 ...别人没回复你就来池袋 你智商真是没谁了 呵呵
lichuanqi 发表于 2017-6-9 21:29
好车 顶一下。

车已卖!
guojiahui 发表于 2017-7-12 10:36
什么时候和你约在池袋看车了?你这个人真搞笑  能不能别无中生有  什么时候和你约定啦 ?搞清楚啊 没脑子 ...

说你不懂做人的基本道理还真是不懂。那天是我男朋友去池袋被你放鸽子。他从千叶费不少交通费去。他人好不跟你计较。但是我身为第三者觉得你很过分。
世界遗产 发表于 2017-7-12 23:14
说你不懂做人的基本道理还真是不懂。那天是我男朋友去池袋被你放鸽子。他从千叶费不少交通费去。他人好不 ...

我想问我们约好了吗?呵呵 真搞笑 我没回复你说明我没看到信息 ..你男朋友自作主张来池袋 还怨我? 那以后你买东西可要动动脑子了 别东西都没买到 车费全搭进去了 哈哈 ! 车已经卖了 是已经和我约定好的人买的 .
车还在吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表