小春网

注册账号
楼主: Marie叮当

总有想回国的冲动

在我看来条件不错了。人都有缺点。这样都不满,那以后还怎么办?
柏拉兔 发表于 2017-6-15 11:59
在我看来条件不错了。人都有缺点。这样都不满,那以后还怎么办?

是啊,每次回头想想三年来的一切,好像还是应该感激能在一起,所以还是决定珍惜,并且转变心态
换人。
Marie叮当 发表于 2017-6-8 09:29
一声叹息啊,总有一些感情,纠缠不清,分开不舍,不分开折磨

熬过去就好了!人无完人,换一个还会有别的问题。
国外都是这样 毕竟不是家里  想吃就吃 想喝就喝 出点啥事都有人关心
国外都是这样 毕竟不是家里  想吃就吃 想喝就喝 出点啥事都有人关心 所以要学会知足
我没出国,只在国内,我也是那种不上进的男人,性格有点拖沓,和女友也好多年了 中间分分合合,我就是找份工作 求稳定那种,女友和好多女人一样,把未来生活想象的很糟,听她的悲观论调感觉前途一片灰暗,看不到曙光,最终今年还是结婚了,婚后我的工作开始变忙了,我也还是和以前一样下班回来刷刷手机,可是日子还是一样的过,她也对我越来越好。我估计和你老公差不多 过个平平安安的小日子就可以了,不想追求大富大贵,或许追求到了高的物质生活会失去一切其他原本就很美好的东西吧。
一只可卡 发表于 2017-6-22 07:02
我没出国,只在国内,我也是那种不上进的男人,性格有点拖沓,和女友也好多年了 中间分分合合,我就是找份 ...

我以为结婚了或者有孩子了他会上进一些,不是每天刷手机,买一些什么毫无用处的收藏,而是去拼事业,然后我们过更好的生活,其实男人是不会改变的,对吗,所以只能改变自己,要么就毅然离开,既然离不开,那么就看开
Marie叮当 发表于 2017-6-22 19:24
我以为结婚了或者有孩子了他会上进一些,不是每天刷手机,买一些什么毫无用处的收藏,而是去拼事业,然后 ...

男人多少会有一点改变,变化应该都不大,不知道你当初为什么爱上他,因为他哪一点和他在一起,现在是否还会在意当初你看好的那些,或者是他的好你看习惯了就没感觉了。日子么总是要过的,如果你感觉一个人能过得比两个人好那就分手,如果两个人搭伙过日子比一个人过得好那就别抱怨太多呗。靠男人飞黄腾达使自己也飞黄腾达这样的例子应该不是太多。
每个月都有那么几天、会有冲动发生~

你觉得自家男人差、但别人家男人也未必适合你、未必能驾驭的了吧~

要求越多、失去的越多~
三思呀姐姐~

………你又懂了…我一直要求不低!谢谢!  发表于 2017-6-30 21:28
过来人就是6666啊  发表于 2017-6-30 20:45
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表