小春网

注册账号
楼主: Marie叮当

总有想回国的冲动

putterfly 发表于 2017-6-8 10:03
同居3年?
那孩子也两岁了啊!!

你难道将来和女友同居就要马上生孩子的妈/
真不浪费,佩服
Marie叮当 发表于 2017-6-8 09:59
其实我也很害怕,但是总想他的好,他从小就因为父母的离异而性格很特性,很难融入,也责任感不强,不知道 ...

你刚才没说我就猜到了。。。。。

我的想法 生活方式是最重要的,以此为前提寻找伴侣,即使感情淡了,白头到老没问题。
putterfly 发表于 2017-6-8 10:04
我的意思是说,即使你找的是未婚的,但是其实已经和男人同居好几年了,和找二婚的没啥区别。
...

我去,什么时代了,应勤真实版啊,好吧你有你的观点
在日华人大家都有过这种冲动、但每次冷静下来比较以后、还是日本好。比如、樊胜美的父亲的瘫痪、在日本的话、国家可以出钱养、有这个福利、还有就是买房、在电视剧里买房的艰难、而在日本哪怕是个底层的员工只要收入稳定也可以买房。
北京黒木耳花儿 发表于 2017-6-8 10:05
你刚才没说我就猜到了。。。。。

我的想法 生活方式是最重要的,以此为前提寻找伴侣,即使感情淡了,白 ...

看来您也是阅人有经验的,有时候就是一物降一物啊,只能自己调整,是不能要求太多啊
f_fv 发表于 2017-6-8 10:06
在日华人大家都有过这种冲动、但每次冷静下来比较以后、还是日本好。比如、樊胜美的父亲的瘫痪、在日本的话 ...

哎是啊,虽然回国有回国的好处,但是也不是那么尽人意,适当的应该满足
现在俩人想的方向不同,僵持也不是办法,
试着分开一下挺好,分开后会看清很多原本没想到的事情,
如果分开一阵子,还是想在一起的话,就复合好了。
如果分开更开心更轻松,就令找他人吧,三年还不算长,想变还来得及

suzuko0 发表于 2017-6-8 10:35
现在俩人想的方向不同,僵持也不是办法,
试着分开一下挺好,分开后会看清很多原本没想到的事情,
如果分开 ...

谢谢建议,我会好好考虑
楼主和我好像,每天都在想着怎么让安于现状的老公更加上进有责任感,不过估计是改变不了了。。人的性格是难以改变的。只有自己工作生活更加油努力了。你要没结婚的话还有放弃他的机会。。
我不得不吐槽一下这部狗血电视剧了 剧情逻辑世界观一塌糊涂
现在中国的导演和编剧脑子里都是屎吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表