小春网

注册账号
楼主: 542203036

[研究生大学院] 攒RP,分享下DIY合格早大政研新闻学修士+名大研究生的经验

谢谢楼主分享经验,本人目前大二,马上大三,想大四毕业就去日本留学,是国内普通二本,大四也准备diy,望自己能过。
看完啦 LZ超级棒 想问一下LZ是申的17年10月吗?我现在打算DIY18年10月的。前期把必修课绩点刷到3.09。N1131。十月考第一次托福。十一月再考一次。现在就是为研究计划书头疼。
超级感谢分享,祝修士生活顺顺利利o(≧v≦)o
雖然跟您不是同一個專業。可是謝謝您那麼仔細地、用心地分享。
可以加一下楼主吗?我也是想考早稻田这个专业
soshiei 发表于 2017-10-25 22:40
可以加一下楼主吗?我也是想考早稻田这个专业

你有问题可以直接留言问我~
関与第二次面接試験希望楼主能多share share^^
你好,请问是九月已经入学jschool了嘛,入学后有什么经验或者感想分享吗,谢谢٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
淡水之河 发表于 2017-12-22 01:58
你好,请问是九月已经入学jschool了嘛,入学后有什么经验或者感想分享吗,谢谢٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ ...

嗯,入学三个月啦。感想就是,教授们真的真的都很厉害,也有很多出色的同学和前辈。想学新闻啊media之类的来早大这个研究科应该是不会有错的。就是课程真的设置太紧了……作业也很多很多,要做好心理准备23333
厉害,向你看齐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表