小春网

注册账号
楼主: masaki0

[关西] 单身女士进

谢谢你帮我顶帖, 你的气急败坏只能证明我说中了你最在意的东西,有时间早点把自己嫁出去吧,呵呵
:
masaki0 发表于 2017-6-12 08:01
哈尔滨方正,延寿,福清,想走的大家都心知肚明,天下没有免费的午餐,公交车和头等舱待遇也永远不可能一样 ...

但日本的钱也没那么好赚,很多人都回国了。中介把日本夸成天堂,也有中介误导成份。要在中国有四五千工资就没必要去日本了,除非是高学历。谢谢
masaki0 发表于 2017-6-12 09:38
谢谢你帮我顶帖, 你的气急败坏只能证明我说中了你最在意的东西,有时间早点把自己嫁出去吧,呵呵 ...

我只想让你这个骗子暴光,骗不了人还骂别人,这种无道德的事,你惹到我了。
masaki0 发表于 2017-6-12 09:38
谢谢你帮我顶帖, 你的气急败坏只能证明我说中了你最在意的东西,有时间早点把自己嫁出去吧,呵呵 ...

原来你是害怕我追着你暴贴故意说反话,被我说中你心理了。你放心,我会为大家服务,力杀你没素质的骗子。
跟你废话浪费我宝贵的时间,理解能力有问题,怪不得没人要你。
masaki0 发表于 2017-6-12 13:02
跟你废话浪费我宝贵的时间,理解能力有问题,怪不得没人要你。

原来你害怕才变得收敛,这种骗子就是专欺负好人,要是凶起来她就怕了。纸老虎,一戳就穿
头像被屏蔽
3296553576 发表于 2017-6-12 13:22
那个发征婚启事的女人是精神病

谢谢你说实话,她人品太差了。
问我的问题如下:你能不能生孩子了,为什么孩子不孝顺还都要孩子,都说你岁数大了不能生孩子怎么办……
大家自己看这人是不是精神有问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表