小春网

注册账号
楼主: 二迪

在飞机上被外国人恶语相向到底应不应该骂回去?

奥老板,牛
banksoftt 发表于 2017-5-30 13:00
先同情楼主。

然后,我就觉得,中国人确实,缺乏一些经验。

呵呵,确实是这样,不过不是说楼主,因为我们也不知道楼主到底碰到她重不重。确实很多国人之间认为那一下很轻没什么关系,但是外国人就是认为那太重很不礼貌。这是对礼仪标准的差距
冲上来干架不是正中下怀吗?多好的一次机会。。为什么要拦住。。让航空公司和你本人 厄他翻不过身。。。人家怎么对你 你完全可以不择手段。。。
3qAndy 发表于 2017-5-31 10:04
我最近也遇到了类似的人,不过你要庆幸,你跟她以后再也不会有交集了。而我呢,还要不定期的碰上那个恶语相 ...

这个短文说的挺好的 不过要是还能碰到让自己闹心的人真是挺纠结了 共勉!
噢萨卡 发表于 2017-5-30 12:51
现在全世界最牛的就是中国的网络英雄

不止中国,全世界的网络喷子都一样,有一句话叫做脑残无国界。而且全世界的喷子,喷人的模式出奇的一致。那个老汉推小车,估计也是圈子很小,要不就是刚出国,看了几个youtube,就觉得自己了解了全世界。碰了人家是咱不对,道歉了她骂人是她不对,再骂回去,本来咱有理的事情搞得没理。要是再录视频捅到网上去,指不定报道称啥样。我觉这事还是得智取,像你说的那样,以合理的方式给那外国人添堵。
头像被屏蔽
大头小尾9 发表于 2017-5-31 14:50
楼主 英语一定很好吧

只能平时交流用用 英语一般 日语还行 大学双专业为了日语就放弃英语学习了
都是人才 何必呐 争执起了。没有什么价值 就是浪费时间 浪费精力的事就
不要去做 没必要
关注事态发展
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表