小春网

注册账号
楼主: 二迪

在飞机上被外国人恶语相向到底应不应该骂回去?

谁谁谁的谁 发表于 2017-5-30 14:43
如果有时间,可以用奥老大的办法,如果没时间,你处理的很好了,平安,安全第一。就当对方是个欲求不满的 ...

恩恩。你说的对~  其实自己也是刚上社会 又是做技术的见识的场面还少,也许渐渐地我也能把很多事情不放在心上了。父亲刚过世,整个人有点悲观,总希望自己还是原来的小孩子。 每天都是''崭新的一天',希望自己更努力更强大吧。谢谢你~
噢萨卡 发表于 2017-5-30 11:36
不要骂回去
告诉你妈妈心脏难受
闭目养神

怎么习得您一样的技能 会来事
你觉得这个棕色人种是哪国人,
一次我回国在上海机场转机,在subway买吃的,有个棕色人种对着服务员骂傻逼,还把东西往他们身上扔。原因估计应该是服务员说薯条不送,那女的发飙不满,骂着fucking chinese
当时感觉像古铜色皮肤的日本人,就用日语骂,后来那丫的发现我在骂她,刚从店里走出去又回来骂我,我又用英语骂,那丫就闪人了

其他的国人全都是吃瓜群众,无动于衷
噢萨卡 发表于 2017-5-30 11:52
那样有可能飞机迫降或者返航

最起码降落后警方会调查她

奥斯卡最佳評価奖
北边的鱼 发表于 2017-5-30 15:16
你觉得这个棕色人种是哪国人,
一次我回国在上海机场转机,在subway买吃的,有个棕色人种对着服务员骂傻逼 ...

我遇到的绑着脏辫 皮肤偏浅白人混血面孔 英语是美式的 具体哪儿的我就不知道 但是嘴真的很脏
不知道为什么自己这么没素质还喷别人 而且喜欢动手的样子
感觉你骂回去了也挺解气的~ 在中国还能那么嚣张?
噢萨卡 发表于 2017-5-30 11:36
不要骂回去
告诉你妈妈心脏难受
闭目养神

老大,之所以被尊称为老大,真的不是白叫的,就是有原因的啊!

瞬间路转粉

准备要加你微信了

二迪 发表于 2017-5-30 15:34
我遇到的绑着脏辫 皮肤偏浅白人混血面孔 英语是美式的 具体哪儿的我就不知道 但是嘴真的很脏
不知道为什 ...

我遇到的也是美式口音,但去美国感觉美国人没那么有攻击性
你和你妈靠窗?还是你中间,那么你出去时只会碰到前面一个人的座位,这个人骂你妈了?她为啥知道你妈和你一起的?
Seababay1963 发表于 2017-5-30 16:51
你和你妈靠窗?还是你中间,那么你出去时只会碰到前面一个人的座位,这个人骂你妈了?她为啥知道你妈和你一 ...

我靠窗 妈妈在中间 另外一个座位没有人 点东西的时候我问我妈吃什么中文被听到了吧 jetStart吃的要自己买
北边的鱼 发表于 2017-5-30 15:37
我遇到的也是美式口音,但去美国感觉美国人没那么有攻击性

没有去过欧美 具体不了解 但是还是有阴影了 前些日子把美剧都扔了 看了就总想起来那几句被骂的非常难听的话= =
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表