小春网

注册账号

各位在日本过性生活吗

薔薇の羽衣 发表于 2017-6-1 08:34
瞧你这脑洞开的黑日配也要看清楚回帖不是?我是说你那个哥们结婚多年,却还天天这么搞破鞋。到处搞,象头 ...

日本夫妻没有性生活或者很久才有一次这都快成社会问题了难道你不知道还是装傻?大多数日配也是无性婚姻你怎么就不承认呢?我没有说过搞外遇的男人的做法正确吧不要转移话题好吗?我们探讨的是日配普遍欲求不满的问题吧!女人找鸭子肯定要给钱喽你说的这不是废话嘛,怎么就不敢承认很多日配都是欲求不满这一事实呢!
薔薇の羽衣 发表于 2017-6-1 10:10
不和谐的话。。。要么相互协调,要么干脆离婚。。。

搞婚外恋肯定不对这个我承认啊,那么我朋友为什么搞婚外恋?是因为男的喜欢新鲜感,那日配女是在家得不到导致欲求不满!我没说我朋友婚外出轨是正确的,我只是想说在日本的日配女很多都是无性婚姻,很好勾搭很好上这一事实!
头像被屏蔽
大陆青年 发表于 2017-6-1 10:31
日本夫妻没有性生活或者很久才有一次这都快成社会问题了难道你不知道还是装傻?大多数日配也是无性婚姻你 ...

我装什么傻?在怎么社会问题也不是我家的事情。。。真好笑!

大多数日配也是无性婚姻。。。你调查过??可我又没有调查过。。。要承认什么呀?别人家
的事情我要承认什么呀??

说到底,你说的也不过是你道听途说。为了黑而黑,别说你哥们咋咋地。那你又到手过几个日配呢??这么多欲求不满的日配。。。那在日国男都是幸福无边的喽。。。
大陆青年 发表于 2017-6-1 10:36
搞婚外恋肯定不对这个我承认啊,那么我朋友为什么搞婚外恋?是因为男的喜欢新鲜感,那日配女是在家得不到 ...

你承认??你明明都是满满的自满好吗??
你朋友是男的喜欢新鲜感??那日配就是欲求不满??瞧你这说的就好象你就是那个日配,仿佛身临其境一样。

你不觉得你在越描越黑吗??男的喜欢新鲜感??喜欢新鲜感就可以做名正言顺的到处做奸夫了????你这奇葩的逻辑你母亲和你老婆知道吗?

薔薇の羽衣 发表于 2017-6-1 10:49

大多数日配也是无性婚姻。。。你调查过?? ...

我可没碰过日配,我嫌脏!我调查什么啊,日本媒体调查统计的日本无性夫妻占很大比例,所以我才说很多日配都是无性婚姻,欲求得不到满足!男人为了追求新鲜感而出轨这事你老公和你妈妈肯知道吗?你去问问吧
大陆青年 发表于 2017-6-1 10:36
搞婚外恋肯定不对这个我承认啊,那么我朋友为什么搞婚外恋?是因为男的喜欢新鲜感,那日配女是在家得不到 ...

话又说回来

王八对绿豆。。。你和你朋友还有那个日配你们原本就是一类人。。。

俗话说物以类聚。。。人以类分。就好比 女支  女觉得这世上的男人都是镖客。

薔薇の羽衣 发表于 2017-6-1 10:49

大多数日配也是无性婚姻。。。你调查过?? ...

什么叫为了黑而黑?是日媒统计调查的结果啊,日本很多夫妻无性婚姻这事你都不知道吗?所以日配很多也是无性婚姻啊!
薔薇の羽衣 发表于 2017-6-1 10:59
你承认??你明明都是满满的自满好吗??
你朋友是男的喜欢新鲜感??那日配就是欲求不满??瞧你这说的 ...

我有什么可自满的?我只是说一个事实而已然后你就不愿意了!!日配什么样跟我没关系啊我只是说这个事实啊!我一般对被鬼子上过的女人无任何感觉,嫌脏!还有你总说国男怎么样怎么样,难道你家里没有中国男性?你尊敬的父亲大人是日本人?
拔衣老爷 发表于 2017-6-1 10:41
说道离婚的话,那就要看他们的经济是否独立了。

哪里能有你说的那么干脆

经济不能独立。也不是干偷鸡摸狗的理由啊。

算了。。。这种事情各人各个想法。。。

反正,我觉得,我要是要找人,那肯定就是非离不可的了。。。我不能让我家孩子丢人。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表