小春网

注册账号

各位在日本过性生活吗

头像被屏蔽
大陆青年 发表于 2017-5-31 15:18
不是国男渣,是根本没把那些日配当回事,委身在日本男人身下的中国女人怎么国男还要把他们当宝贝供着? ...

瞧你这脑洞开的黑日配也要看清楚回帖不是?我是说你那个哥们结婚多年,却还天天这么搞破鞋。到处搞,象头种猪连个底线也没有。。。他把他老婆放哪儿了??同为女人真为他老婆感到悲哀。。。

谁玩谁还不一定呢。。。你哪儿来的自信自我感觉这么良好呢??在日本叫个鸭还花钱呢。给你哥们出点开房钱,买点东西给你哥们说不定人家日配觉得划得来啊。。。(笑笑笑)
大陆青年 发表于 2017-5-31 15:21
不是饥渴,这就跟那些上班时间上小春一样,闲着也是闲着!

天。。。你觉得搞破鞋就跟上班时间上小春一样,闲着也是闲着?????

这三观,还真是物以类聚。这得低级到什么程度啊。。。

听说公鹅那啥的时候就是跟你们这些国男差不多

技术签玄田牛一 发表于 2017-6-1 08:25
你有性生活么? 朋友说她10年没有过了

你朋友可真悲催,能挺10年。。。

你有吗??你要也没有不是正好可以解决你朋友??
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-6-1 08:55
别激动啊。你和他们就不在一个水平线上。怎么能谈的拢。

他们是永远无法体会一个有了孩子的母亲,特别是 ...

没激动啊。。。

我就是闲的。我觉得有了家庭的人还这么搞来搞去的,跟野狗野猫没啥区别。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我得对人家负责。。。
拔衣老爷 发表于 2017-6-1 10:00
不是每个家庭都和你一样和谐啊。呵呵

不和谐的话。。。要么相互协调,要么干脆离婚。。。

特别是有了孩子的家庭再搞婚外恋真的是不可理喻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表