小春网

注册账号

各位在日本过性生活吗

大陆青年 发表于 2017-6-1 11:04
我可没碰过日配,我嫌脏!我调查什么啊,日本媒体调查统计的日本无性夫妻占很大比例,所以我才说很多日配 ...

得了吧。。。你多干净呢。。。

我不用问,我家可没有这种事情。人跟动物的区别你懂吗?

男人为了追求新鲜感而出轨。。。你说的这么顺口这一定是你家的传统。
薔薇の羽衣 发表于 2017-6-1 11:18

哎,典型的日配.........
薔薇の羽衣 发表于 2017-6-1 11:18

得不到满足的日配开始带有攻击性了,攻击别人家人了!!
大陆青年 发表于 2017-6-1 11:06
什么叫为了黑而黑?是日媒统计调查的结果啊,日本很多夫妻无性婚姻这事你都不知道吗?所以日配很多也是无 ...

你老说日媒统计调查的结果,日媒还说过国内离婚率高的不得了呢。。。。
从国内的风气(参考你哥们)和流行上来看我也认为国内夫妻也都是无性婚姻。性都被三儿四
儿占去了。。。

你那么相信?我是无所谓相不相信。因为我说了别人的生活我用不着知道也不关心!!

还有我是因为你说你哥们到处搞破鞋然后你那沾沾自喜的炫耀劲儿,才说说我的看法的。至于日本很多夫妻无性婚姻这事,我觉得只要不是我家的事情都不是我关心的。
大陆青年 发表于 2017-6-1 11:22
哎,典型的日配.........

哎,典型的国渣男。。。
大陆青年 发表于 2017-5-31 15:18
不是国男渣,是根本没把那些日配当回事,委身在日本男人身下的中国女人怎么国男还要把他们当宝贝供着? ...

你说这话我好奇你遇见的都是什么样子的日配。
物以类聚啊。
大陆青年 发表于 2017-6-1 11:23

耍泼妇耍的挺顺溜的呀。。。攻击??(好搞笑)

一哭二闹三上吊了吗??求围观吗?

哎呀。。。都来看看呀,要杀人啦,,,哈哈哈哈。。画面还挺强的

大陆青年 发表于 2017-6-1 11:23

你还行不行了呀。。。怎么看这句也是你这个。。。哎呀算了,不叫你那啥哈。。。其实叫不叫你还是那个啥。。。在攻击我呀!!!
薔薇の羽衣 发表于 2017-6-1 11:29
你老说日媒统计调查的结果,日媒还说过国内离婚率高的不得了呢。。。。
从国内的风气(参考你哥们)和 ...

国内离婚率高怎么了?美国离婚率更高!在一起不合适没感情了离婚也是很正常的事情........很多日配是既没有感情也没有性生活,然后还委身与日本人身边,背着鬼子还在外面找情人或约炮这才叫人唾弃!
大陆青年 发表于 2017-5-29 19:10
啥意思?不明白!我哥们已婚多年到日本装单身附近的人搜女的然后约炮,基本天天能约到,喝酒时跟我说开房钱 ...

哇,你朋友好厉害,可以在日本发展一下副业了。
不挑食,好养活。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表