小春网

注册账号
楼主: dragon885522

想给家里推荐日本这种挂窗式空调,为啥京东上搜索不到??

立刻杀死 发表于 2017-5-31 12:55
看完帖子发现你脾气太好了...
给一个人建议讲道理很容易,但是很难把傻子变成正常人 ...

你居然把帖子看完了?和他有一拼啊!呵
dragon885522 发表于 2017-5-31 13:17
你居然把帖子看完了?和他有一拼啊!呵

我不太懂挂窗式空调,恰好感兴趣,就都看了一遍学习一下。。。
kala0203 发表于 2017-5-31 09:27
认真的把帖子都看完,
就想好奇的问一句,日本的家庭有多少%是用这个空调的,去电器商场哪个角落有卖这个 ...

你到乐天 搜索 窓用エアコン ,有的是,要多少由多少,
晓春中古市场也有人在卖!
dragon885522 发表于 2017-5-31 21:36
你到乐天 搜索 窓用エアコン ,有的是,要多少由多少,
晓春中古市场也有人在卖! ...

网店我知道肯定有,网上连win95的电脑都有地方买呢
我想问的是实体店,比方说ビックカメラ、ヤマタ電機、ヨドバシカメラ之类的
楼主,我给你淘宝找了,淘宝就是日本的乐天,您输入窗式空调,出来一大堆,买吧!不买你不会死心的。
lianglinzu 发表于 2017-6-2 09:37
楼主,我给你淘宝找了,淘宝就是日本的乐天,您输入窗式空调,出来一大堆,买吧!不买你不会死心的。 ...

你哄孩子的耐心真是一流呀。我看了好几天了,连那个链接都看了,还顺带看了链接网址后的回复。涨姿势呢!这窗式空调的评论还有一条大家都提到,特适合香港的鸽子笼和日本的阿帕度。楼主国内的家至今还没装空调,还是从原始的型号开始比较好。省电最大!另外你顺便给楼主报名参加那个电视节目,就那个拿个日本马桶盖;百元店杯盖,吸水抹布等等回去感动祖国家人的那个节目,不但不用楼主费力去京东、淘宝搜,顺带旅费,连东西,节目组全送了!帮人帮到底对吧?!
那种空调送我都不要,因为前阵子家里装空调,稍微研究了一下下。看看哪种省电,嘿嘿。话说什么电视节目啊?不懂啊。。。不过国内有一点日本跟不上,虚拟支付真的做的很好,而且网站的app也做的非常好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表