小春网

注册账号
楼主: MUMU0624

[随便说说] 想带2个半月的宝宝回国,坐飞机各种不安

yoyo46 发表于 2017-5-28 14:07
婴儿床一定要提前预约,当天去基本上不太可能。有婴儿床的都是第一排,宽敞些,就算孩子不睡婴儿床,抱着也 ...

我就回去2周左右顺道把我婆婆接来
Ayumi622 发表于 2017-5-28 14:50
安抚奶嘴也行,婴儿车其实不方便,还是背带背着方便,孩子有妈妈的体温安心感比较强,像上面回的如果回去 ...

背带可以用吗?我看エルゴ那些都写的首すわってから,2个半月能直起来就好了
Ayumi622 发表于 2017-5-28 14:50
安抚奶嘴也行,婴儿车其实不方便,还是背带背着方便,孩子有妈妈的体温安心感比较强,像上面回的如果回去 ...

打算呆两周左右,把孩子奶奶顺道一起接来。
MUMU0624 发表于 2017-5-28 15:07
打算呆两周左右,把孩子奶奶顺道一起接来。

你用的背带不是从满月开始就可以用的那种啊,我用的是可以横躺的那种,脖子挺不起来也没问题的,4个月左右才把内胆拿出来立起来背(关键我是怕影响孩子腿,感觉太早竖起来背孩子腿型以后会不好看,我个人想法,没科学根据)回去2个星期左右的话那就不用担心防疫针的问题了,我打算回去1个多月所以得等打完第3针才能回。
两个半月没经验,6个月的时候一个人带孩子坐飞机,中间还转了一次机,感觉背带方便。孩子也不太闹,再大些就比较困难了应该。两个半月很好弄我估计,吃吃睡睡就过去了。
我想发图片给你、不会发
Ayumi622 发表于 2017-5-28 15:19
你用的背带不是从满月开始就可以用的那种啊,我用的是可以横躺的那种,脖子挺不起来也没问题的,4个月左 ...

我想发图片给你、不会发
就是要注意宝宝耳朵,耳朵有不适的话  要让他哭呀,吸允等等
我家宝宝一个半月坐的飞机,没问题。
飞机起飞和降落时,让孩子喝点奶或水。加我微信:baicai_
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表