小春网

注册账号
楼主: michaelzhao1

多少人买从中国进口的食品?应该安全系数比国内高多了吧

cnbornkr 发表于 2017-5-30 17:22
高。 中奖率很高。 毒饺子忘了吗?

当初毒饺子有报道说日本受害者么?进医院了之类的?

有啊 ,很多人去医院了吧? 不是说有呕吐之类的症状吗?  发表于 2017-6-6 08:59
michaelzhao1 发表于 2017-6-3 20:34
海关和质监局像楼上说的没什么吊用?不知道到现在有多少使用中国食品出现问题的,新闻上感觉似乎不是很多 ...

过期冷冻食品,含毒食品,也不是一下子就吃坏人的
一下子吃坏人的都是含毒量很大的,比如说臭掉的肉等
会有人进口劣质食品,但不会有傻逼去买坏掉的食品
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hakusetutou118 发表于 2017-6-3 22:59
你真有意思,你现在让你家亲戚给你发20公斤方便面过来,看看有没有什么检疫部门帮你试毒,你还没步入社会 ...

你和我说的不是一码事,你看得懂吗?你没上过学吧?
Biagoubangbang 发表于 2017-6-3 22:05
过期冷冻食品,含毒食品,也不是一下子就吃坏人的
一下子吃坏人的都是含毒量很大的,比如说臭掉的肉等
会 ...

那就是像国内地沟油那样一下子死不了人,但是时间长了,毒素积累各种病出现后都不知道怎么得的
hakusetutou118 发表于 2017-6-3 22:59
你真有意思,你现在让你家亲戚给你发20公斤方便面过来,看看有没有什么检疫部门帮你试毒,你还没步入社会 ...

你说的是小打小闹的小公司不经过检疫检测吧
大型商社进口食品的话肯定会有检测
大型商社肯定不是什么都敢瞎进口的,只要吃坏一次就足以倒闭一个大型商社
日本制为什么比中国制贵……还要解释吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表