小春网

注册账号
楼主: ayuki00700

晕菜了みずほ银行说我口座有非法资金

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
ayuki00700 发表于 2017-5-27 13:58
其实我说我交税的原因是因为  我交个税 是需要警察去维护平明百姓的权益的 你说每年那么多税收 这种坏人 ...

正因为警察要维护老百姓权益,银行要遵守法令,才查到您的头上。不管您是何种情况,您的账户里有了犯罪分子打过来的黑钱,就是帮助犯罪分子洗黑钱。您就算是受害者,也要协助警察和银行的调查,证明自己的清白。如果您走银行正规渠道,通过合法正式的手续换钱,当然不会碰到这种晦气事。您怨不着警察,谁叫您被卷进洗黑钱里呢
基本很难撇清关系了。
为什么要换汇率呢?
完全可以国内换钱过来啊。。。
签证肯定保不住了。。。
有些事,比如帮他换汇,心里知道,不用说出来,这些行为存在,它是打擦边球。多说多错,用简单明了话去回应调查,那些如果想强加罪给你,什么都可以,不用理会。好人坏人都可以借钱,我怎么知道他借我钱去杀人放火,我也被骗,也是受害者。如果自己承认换汇,做代购,那违法违规。犯罪分子用他们钱去商场买东西,也商场也是协助他消费,商场也抓起来吗?你金额又不大!
sou6168 发表于 2017-5-29 09:09
律师多数为了挣钱。把简单事让它复杂化,多走几步弯路收更多钱,。私人换汇和代购就不要说了。就说中国朋友 ...

楼主巴不得和那换钱人赶紧撇清关系呢,还朋友间换钱......
各自保平安 发表于 2017-5-29 16:45
楼主巴不得和那换钱人赶紧撇清关系呢,还朋友间换钱......

如果真要撇清关系,只能解释,这个人不认识,这些钱跟我没关系,会不会转错账号了。银行开心死了,额外创收
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表