小春网

注册账号
楼主: ayuki00700

晕菜了みずほ银行说我口座有非法资金

关闭 [复制链接]
MIZUHO有反华倾向建议以后不要用
千里阳 发表于 2017-5-27 04:44

Sb,日本人80%以上都反华,那是不是都要回国了
阿胖阿旺劲美 发表于 2017-5-27 04:02
lz别老说交了多少税了好不,就算你交一个亿也是应该交的,没有意义,你这事没关系的,就这点事上来问,以 ...

其实我说我交税的原因是因为  我交个税 是需要警察去维护平明百姓的权益的 你说每年那么多税收 这种坏人怎么就抓不住呢 。。。。真的哭死了 也谢谢亲回复我。。。
千里阳 发表于 2017-5-27 04:44

我现在就想脱离mozuho。。。。。。实在是太恐怖了这个银行 昨天律师也说 这个银行 稍微有一点点情况 搞的像如何一样、、、、、
头像被屏蔽
他们想太多了,就说国内借钱,日本还钱就可以了。不知道对方在干什么
律师多数为了挣钱。把简单事让它复杂化,多走几步弯路收更多钱,。私人换汇和代购就不要说了。就说中国朋友之前欠钱,他通过那人转账还钱,他们之间什么关系,我不清楚
美女楼主不必慌张,可以大胆去银行,确认好到底怎么回事。
我可以负责的告诉你,日本是真正的三权分立,法治国家。
就是如果有足够的证据(60%)或以上证明有罪,警察才可以
申请法官批捕,22天内搜集到足够证明有罪的证据,检方要求
判有罪。证据不足,基本只能放人。

你如果除了换钱,其它的没有什么,一点都不需要担心。

很多小春网友,一出点小事就把律师搬出来,律师又不是神,一件事对错,并不是律师有能力把错拨正,自己多了解当地法律,比找律师好很多,特别是民事诉讼。我认识资深律师的朋友,他道出行业内,这律业竞争大,并不是都有案子接的,接到案子会先算能挣多少,还有很多很多,在这不多说了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表