小春网

注册账号
楼主: ayuki00700

晕菜了みずほ银行说我口座有非法资金

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
ls说得好。。。
学习了
学习了
alibabakk 发表于 2017-5-26 08:17
除了永驻以外 没有资格外许可的话  是要被取消签证的哦

我不需要资格外活动证 而且我又充分证据证明我什么都不知道 我又对应的人民币支出 有聊天记录为证 如果说  说白了 我变相的就是 一个受害者 去年我交了20万的个人税 这个钱到底起到了什么作用

在日本的相关网站 明明说明 个人在日本兑换日元是合法的,这个是有明文规定的,我怎么会知道这个钱是来路不明的。。。。也是晕了 警察应该去抓这个犯罪组织啊,牵扯到我们平民百姓上干什么。
rojas 发表于 2017-5-26 09:23
傻妹子,

人家银行是让你去解释一下事情原委,没说报警和封你账户。

亲,,实在是郁闷啊。我真的是无语了  你说其实说白了 我也很无辜啊 就是兑换日元 中间也没有任何的盈利。你银行不去找罪犯 来找我干嘛。。而且我是很担心他们就算知道了事情的 原委 就算我提供了所有的证明。。他们还是会报警  今天下午已经约了律师了
可怕。。。
ayuki00700 发表于 2017-5-26 11:04
亲,,实在是郁闷啊。我真的是无语了  你说其实说白了 我也很无辜啊 就是兑换日元 中间也没有 ...

他们肯定已经盯上那个人,抓住一切银行流水的信息,不然不会找到你。解释好应该没问题,千万别让他们报警,不然你是做代购的,理论上不符合你的签证,到时候怕牵扯出这个关系。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表