小春网

注册账号
楼主: yo_aoi

[夫妻秘话] 经营夫妻关系

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
rojas 发表于 2017-5-25 08:56
汗颜,希望能对你也有帮助。
可惜LZ没看进去啥吧。

我有一个字一个字的看完啦。虽然有点长。但我觉得这是对评论的人基本的尊重。 我发了这个帖就是想看看大家的意见。毕竟前辈比较多,只要不是恶意的评论我都会虚心接受的。
拔衣老爷 发表于 2017-5-25 09:05
没有问题啊,赚的钱都给老婆孩子了。能有什么问题。

赚的多多给,赚的少少给。至于自己么,能用到一点点 ...

好吧,既然你是这么理解的。 我不懂得理财,所以他的工资我不管给生活费就行,其实这样我也轻松。而且我自己也有工作。所以财政大权没有那么渴望。最主要是给他管理比我自己更放心。
头像被屏蔽
多看涂磊的节目,哈哈。
多理解,多包含,是不够的,最主要是多欣赏!缺点欣赏成优点!
rojas 发表于 2017-5-25 12:04
赞你一个,加油喲。

俺说你没看进去,不是说你没读的意思,是说人幸福的时候是看不进去这些了。

就是那句“被眼前的美好蒙蔽了双眼”  哈哈
WHO 发表于 2017-5-25 12:11
多看涂磊的节目,哈哈。
多理解,多包含,是不够的,最主要是多欣赏!缺点欣赏成优点! ...

偶尔有看,我觉得他的节目也不能多看。说不清问什么。但是把缺点看成优点去欣赏确实有点难,不过把优点再放大的话好像那些缺点也不是无法接受
rojas 发表于 2017-5-24 13:07
就知道你会这么回答俺的,哈哈。

不过祝你好运。

过来人啊,说的太对了!
你都说他上班忙还累,在外面吃饭当然想赶快吃完回家躺着了

要是有钱谁不知道享受啊,谁不想到处旅游啊,关键不是没钱么,没钱还说啥啊,赶紧拼命赚钱吧

你们还没孩子,家里老人万一有病了,以后买车买房不都要钱?难道一直租房子啊?有了孩子你会发现钱根本不够用,除非你一辈子不要孩子

女人都比较感性,而男人比较理性,刚结婚的女人更是想的少还天真,我刚结婚的时候也觉得钱够花就行,等有了孩子发现孩子是最费钱的,有了孩子还得买个自己的房子,带孩子出门没车还不方便,还得买车,以后孩子上私塾上大学也需要好多钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表