小春网

注册账号
楼主: yo_aoi

[夫妻秘话] 经营夫妻关系

关闭 [复制链接]
互相为对方改变可以改变的地方  这样感情越经营越好
yo_aoi 发表于 2017-5-24 17:23
我觉得这可能也是很多已婚人士过渡期吧,我相信以后会好的。

嗯嗯,沟通很重要。
歪歪爽 发表于 2017-5-24 12:20
我多希望我老公吃饭就哗哗的吃   别干什么都磨磨唧唧的 让人生气

哈哈……我说的哗哗的吃是没有情趣,他不是一个浪漫的人
miaozhikai 发表于 2017-5-24 17:24
互相为对方改变可以改变的地方  这样感情越经营越好

很棒,我现在也是这么想的。以前有点太自私,一定要改变他,现在想想这种做法不成熟
yo_aoi 发表于 2017-5-24 17:28
很棒,我现在也是这么想的。以前有点太自私,一定要改变他,现在想想这种做法不成熟 ...

为对方考虑的人 会自己明白 自己需要改变的地方 来让家庭 让两个人的相处更好的。 不是强制的行为。 每个人都应该是从自身出发 而不是先从对方出发。  但一味只有一个人在努力的话 结果还是好不了的
rojas 发表于 2017-5-24 10:34
恭喜你,不错呦。

不过,没有说风凉话嫉妒的意思,别误会。俺们结婚第二年

听君一席话,胜读十年书。

真的很受教
yo_aoi 发表于 2017-5-24 12:07
嗯嗯……谢谢你的评论,有一些地方我还是需要借鉴的。我承认现在的想法还是有些天真,反正吧活到老学到老 ...

感觉lz也是个,一点就透的聪明人。
这样的人,日子都会越过越好的。

祝福lz
m070 发表于 2017-5-24 17:45
感觉lz也是个,一点就透的聪明人。
这样的人,日子都会越过越好的。

谢谢,祝你也一家幸福
淡茶 发表于 2017-5-24 09:54
你能这么想我觉得就是聪明。。只要你肯动脑,没有克服不了的,加油

谢谢(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
yo_aoi 发表于 2017-5-24 17:28
很棒,我现在也是这么想的。以前有点太自私,一定要改变他,现在想想这种做法不成熟 ...

改变自己比改变对方更快!
从脑子里所谓理想老公丢掉吧!
慢慢接受现实老公这样自己不累。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表