小春网

注册账号
楼主: yo_aoi

[夫妻秘话] 经营夫妻关系

关闭 [复制链接]
gushusyo 发表于 2017-5-24 09:20
才结婚一年,已经经常小吵,偶然大吵,,,,汗!
很明显生活习惯和思维方式相差太多了。要磨合到合适真是 ...

如果每个家庭的磨合都像你说的痛苦那当初还结婚干嘛。有的人生活了十多年一样在磨合,我想这就是爱吧。既然结婚了双方都有责任去经营这个家庭。就算是特殊情况下的婚姻也是如此吧,除非不愿再一起过了才会觉得是痛苦。我个人是这么觉得。
yo_aoi 发表于 2017-5-24 09:55
他说过他也想放松。但是他是个男人他已经结婚了就有责任这么去做。 我是真心疼他上班每天十多个小时即使 ...

知道你心疼老公、
你老公还年轻也有体力和精力让他拼拼也可以。
等你老公40~50岁时候让他拼工作也没体力和精力了。
自然会减少自己工作量的。
老公跟放风筝一样!
线头一定要自己拿着飞远了拉一拉。
但拉的太紧风筝也飞不起来。
橡子 发表于 2017-5-24 10:08
知道你心疼老公、
你老公还年轻也有体力和精力让他拼拼也可以。
等你老公40~50岁时候让他拼工作也没体力 ...

嗯嗯,学习了。你们这样的生活也是我羡慕的,一家人周末可以出去玩,其乐融融。祝你永远家庭和睦。
yo_aoi 发表于 2017-5-24 10:03
如果每个家庭的磨合都像你说的痛苦那当初还结婚干嘛。有的人生活了十多年一样在磨合,我想这就是爱吧。既 ...

对不起,我只不过说了真话而已。
不合适的人,不断需要磨合,累心!我也相信十多年一直在磨合的人存在。
不过我只觉得这样的人在自找麻烦而已。不断的有矛盾,矛盾虽小也影响心情,而且日积月累,
不排除有一天有一方会撑不下去。

合适的人,完全不需要磨合也很合拍,生活上越是合拍,彼此心情自然好,感情也越容易升华。

既然你已经结婚了,那就好好面对吧。轻易离婚的确是不好。只是告诉你,其实不是所有婚姻都需要磨合期的。
yo_aoi 发表于 2017-5-24 10:17
嗯嗯,学习了。你们这样的生活也是我羡慕的,一家人周末可以出去玩,其乐融融。祝你永远家庭和睦。 ...

不用羡慕你也可以的慢慢来
头像被屏蔽
rojas 发表于 2017-5-24 10:34
恭喜你,不错呦。

不过,没有说风凉话嫉妒的意思,别误会。俺们结婚第二年

嗯嗯……谢谢你的评论,有一些地方我还是需要借鉴的。我承认现在的想法还是有些天真,反正吧活到老学到老,慢慢来吧
gushusyo 发表于 2017-5-24 10:17
对不起,我只不过说了真话而已。
不合适的人,不断需要磨合,累心!我也相信十多年一直在磨合的人存在。
...

是我非常抱歉,可能我表达的不好让您误会了。我没有生气,大家都是说了自己的看法和经验,没有绝对的对与错。每个人都是在生活中不断的学习和改变。 谢谢你的忠告
我多希望我老公吃饭就哗哗的吃   别干什么都磨磨唧唧的 让人生气
歪歪爽 发表于 2017-5-24 12:20
我多希望我老公吃饭就哗哗的吃   别干什么都磨磨唧唧的 让人生气

哗哗的吃饭不好,真的,我就是哗哗的吃饭,别人20分钟,半个小时,我5分钟就能解决,但是,倒霉的是自己,胃不好,肠也不好,牙也不好。有句话叫细嚼慢咽,当然了,吃不言是应该做到的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表