小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

看炫富的帖子懵了!以为上海土著都是富翁呢。,。,

cnbornkr 发表于 2017-5-23 15:24
唉……跟北上广混的同学没法比。

北京一个混的好的,  估计 5000万人民币以上轻轻松松的。

天子脚下,暴富的机会更多啊!

你是金融专家,不可以这样低调地。
大山鹰勇 发表于 2017-5-23 16:38
六七平米,110万卖掉了!赚钱真容易!

过一段时间,你再打听一下这六七平米用来干什么了,好吗?太好奇 ...

嗯,周末去他家看看。
lockfong 发表于 2017-5-23 15:33
主要上海人骨子里还有很傲气的。
不会跟有些朝鲜族那样家里穷就往韩国日本逃。 ...

你拉倒吧!

天朝哪里都一样,我都懒得给你举出实例来。

说了多少遍了!哥不是朝鲜族。虽然我有很多朝鲜族哥们、、、、
gushusyo 发表于 2017-5-23 15:33
祖辈如果留下的房子,那就是楼主贴出来的那种。
还有多少人住这样的房子?
...

他是上海人,他讲的可信度最高。

你是哪里人?
gushusyo 发表于 2017-5-23 15:33
祖辈如果留下的房子,那就是楼主贴出来的那种。
还有多少人住这样的房子?
...

不是这样的,以前房子换起来简单。
我爷爷奶奶搬家五六次了。
而且上了点年纪的房子可不都是平房、棚户区。

xjs55 发表于 2017-5-23 15:40
LZ帖子里的那家人家,上海确实也有,现在已经很少了,按照10多年前,只要有工作,上班的,买房的首付其实也 ...

原来是等靠依赖造成的后果、、、、

他们的筹码要得越高,就越发不能拆迁、、、、
大山鹰勇 发表于 2017-5-23 16:35
你太乐观了!

我选择相信38楼,毕竟他是切身体会。

劝你还是参考一下47楼的。

38楼说的不靠谱。
大山鹰勇 发表于 2017-5-23 16:45
他是上海人,他讲的可信度最高。

你是哪里人?

这里这么多上海人,你不知道?
xjs55 发表于 2017-5-23 15:42
当初2000-3000的房子还是有不少的。

如今2017年了,涨了多少倍?早就了数不清的富翁,果然是房地产兴国啊!
toc 发表于 2017-5-23 16:49
不是这样的,以前房子换起来简单。
我爷爷奶奶搬家五六次了。
而且上了点年纪的房子可不都是平房、棚户区 ...

看不太懂。搬家5-6次是买房卖房5-6次的意思?那你家太有钱了。
租房的话,年纪大的有条件还是考虑电梯房吧。
一楼太潮,棚户区洗澡上厕所都困难,太遭罪了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表