小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

看炫富的帖子懵了!以为上海土著都是富翁呢。,。,

xjs55 发表于 2017-5-23 15:42
当初2000-3000的房子还是有不少的。

想起来以前我同学住在新天地隔一条马路、她说新天地刚造好在招商的时候、50w可以买断一个店铺啊!现在我估计里面的店铺月租都要50万了吧……
别懵!我们成为东京都民大阪府民时一样住过小房子,还有根本没房子的呢,但这不影响这些个城市富足的声誉。
大山鹰勇 发表于 2017-5-23 13:04
没有攻击哪个地区的意思!

上海是天朝最富裕的地区,很多市民生活环境是这样艰辛!

看得出来,锦涛拍案被跪添的无比舒服。。。
大山鹰勇 发表于 2017-5-23 13:24
拆迁时,这一家的9.2平米怎么暴富啊?!

有一种政策叫托底,哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
kesha6 发表于 2017-5-23 13:41
离我住得不远。。虽然不是那片的小区…上海平民也不少啊,拿着最低工资,只是有个小房子而已;过还是能过下 ...

现在阶级已经客观存在了,住这样小房间的孩子,很难有大作为。
gushusyo 发表于 2017-5-23 13:45
不是跟你解释了吗?本地人90%这样的房子没有拆迁的,早就自己买商品房了。当时价格便宜,2代人贷款买2套 ...

你太乐观了!

我选择相信38楼,毕竟他是切身体会。
toc 发表于 2017-5-23 13:50
居然还有马桶,
你虹口静安逛一圈,
往前看还是各种高楼大厦,

六七平米,110万卖掉了!赚钱真容易!

过一段时间,你再打听一下这六七平米用来干什么了,好吗?太好奇了!
cqybeckhamxyx 发表于 2017-5-23 14:49
我有一个朋友家里10多平米,然后楼上造了违章建筑,他爸妈住楼下,他跟老婆住楼上,也是等拆迁,但是更多的 ...

幸好可以在楼上搭建一处,不然,10多平米,公婆、小夫妻,可怎么生活?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表