小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

看炫富的帖子懵了!以为上海土著都是富翁呢。,。,

大山鹰勇 发表于 2017-5-23 13:38
没看懂,随随便便就千万了,你这还是在夸大吗?

你说居住9.2平米的这些人,可能都不是本地人,新闻报道 ...

不是跟你解释了吗?本地人90%这样的房子没有拆迁的,早就自己买商品房了。当时价格便宜,2代人贷款买2套普通的商品房很普通的。这种房子都租给外地人住的。
当然文中这样极个别的家庭,这样的房子住到现在的,也不是绝对没有。是极少数。

一家三代有2套商品房一套这样的旧房等拆迁的,应该是很普通的家庭。

居然还有马桶,
你虹口静安逛一圈,
往前看还是各种高楼大厦,
甚至是轨交底下,
倒痰盂的都一大把。     

不过别看破屋老房,
朋友家楼下一个六七平米的空余单间,
不知道能用来干嘛。
前两周居然一百一十万卖掉了。。。
卖掉了。。。
我有一个朋友家里10多平米,然后楼上造了违章建筑,他爸妈住楼下,他跟老婆住楼上,也是等拆迁,但是更多的都在几年前就买了新房,如果是儿子肯定要提前考虑到,女孩子就无所谓了
住这里的人
人也是上海人 上海户口
照样瞧不起外地人
gushusyo 发表于 2017-5-23 13:45
不是跟你解释了吗?本地人90%这样的房子没有拆迁的,早就自己买商品房了。当时价格便宜,2代人贷款买2套 ...

哪儿有那么多买房的,

多的房子都是祖辈走了留下来的。
主要上海人骨子里还有很傲气的。
不会跟有些朝鲜族那样家里穷就往韩国日本逃。
toc 发表于 2017-5-23 15:17
哪儿有那么多买房的,

祖辈如果留下的房子,那就是楼主贴出来的那种。
还有多少人住这样的房子?
LZ帖子里的那家人家,上海确实也有,现在已经很少了,按照10多年前,只要有工作,上班的,买房的首付其实也不是很大的问题,关键是很多人宁可居住在这种逼仄的屋子里,等待政府的拆迁,也不愿意自己搞个首付,贷款买房,当初上海房地产不景气的时候,首付才5-10%就可以买了,我当初2002年买房的时候,50万出头的房子,位置还是中环内的。我还是观念落后,不愿意贷款欠债太多,宁可首付了50左右,然后公积金还款,很快就还清了。
所以现在还居住在这种房子里的人,除了个别确实没有啥像样的收入,更大的原因,好多人是等待政府的政策来解决。越等越僵,越僵只能等了。
当初2000-3000的房子还是有不少的。
toc 发表于 2017-5-23 15:17
哪儿有那么多买房的,

上海现在市中心是天价不代表从前就是天价呀、在上海土生土长的人很多人N年前就买商品房了。当时有些人脑子活络一点多买几套、即使不是市区的房子现在也翻了好几倍了啊、几套房子加起来轻松千万富翁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表