小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

看炫富的帖子懵了!以为上海土著都是富翁呢。,。,

minjia1 发表于 2017-5-24 10:16
你以为上海土著有钱人个个像某些地方的。。。买别墅开大奔带个劳力士到处炫耀?
我认识一个60后从日本回去 ...

你说的有道理。

不过,你也许说错了数字,家资几千万在哪里也不能算“有钱人”吧?
脱北者 发表于 2017-5-23 22:12
你还真是他的跪舔王啊!?
佩服佩服!
...

一般是女人嫉妒心才有这么强、、、、、、

你丫莫非被割去了蛋蛋?!!!
david485 发表于 2017-5-24 10:46
这种都是动迁房 一百多万卖 只要房价不跌 动迁能拿的肯定更多

应该动迁时会拿到更多,不过,这笔动迁款够不够安置房的购房款?
头像被屏蔽
我的推特  1298484343@qq.com  用户名Aisao
大山鹰勇 发表于 2017-5-24 10:54
应该动迁时会拿到更多,不过,这笔动迁款够不够安置房的购房款?

那也可以选择要房子呀 就是地段偏远一点 讲穿了别人买这个房子也不是因为要自己住 都是用来投资等拆迁赚钱的 真正需要安置房的人也不会买这种房子的
头像被屏蔽
minjia1 发表于 2017-5-24 11:00
如我所述你应该就是那些地方的吧。有钱就得买别墅开大奔带个劳力士。这种人在真正有钱人眼里就是暴发户。 ...

他是那种典型的 我朋友有钱有房有车。拿别人YY自己
他一屌丝啥都没,每个月还要慢慢交房子。
minjia1 发表于 2017-5-24 10:55
中国变化那么大?千万都算穷人了?是不是反腐大片看多了,对数字麻木了?
那请问你家有多少资产呢?你家 ...

我知道你一直是“东北黑”,不过,你就不能心平气和的沟通吗?

我只是说家资几千万在哪里都不能算“有钱人”,从来没有说多算作“穷人”啊?

我夫妻都是小四线、五线城市的工薪阶层,刚刚达到衣食无忧的程度。
david485 发表于 2017-5-24 10:59
那也可以选择要房子呀 就是地段偏远一点 讲穿了别人买这个房子也不是因为要自己住 都是用来投资等拆迁赚 ...

哦,是这个样子啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表