小春网

注册账号
楼主: 太难记了

被中国人坑啦 办了U-next的网

261212023 发表于 2017-5-24 00:19
我在au工作过,没听过这好事

现在讨论的是NTT提供的的网络,是家里的网线,和au公司不是一家
toyoしずか 发表于 2017-5-23 15:12
我刚来的时候被人呼悠办yahoobb的网,解约费也是破天荒。。还是不要贪小便宜了。。
...

恩,真的律师
马冬梅 发表于 2017-5-23 17:12
考虑在日本常住就当交个学费吧,起诉应该不可能,但至少会影响你的信用。 ...

lucky帥 发表于 2017-5-23 17:25
只要签约了
就该按照规定交吧
不交的话 不知道会对以后的信用卡,贷款,申请手机什么的有没有影响 ...

我也害怕是那样。
261212023 发表于 2017-5-24 00:23
我在au工作过,从来没有忽悠过国人,一般都会告诉他我们店的价钱,然后还会告诉他如果想优惠更多,去哪比 ...

你这是日本人管的店,,那是中国人的代理店      都是些人渣,还说给我推荐最便宜  最快的呢
hauyu 发表于 2017-5-24 13:32
现在讨论的是NTT提供的的网络,是家里的网线,和au公司不是一家

你之前回的也不是NTT啊,你说{如果你回国这个解约金很多公司是免除的,需要你提交机票的证明。}我才说au没这好事。
太难记了 发表于 2017-5-29 19:43
你这是日本人管的店,,那是中国人的代理店      都是些人渣,还说给我推荐最便宜  最快的呢 ...

大家都一样都是为了业绩,但是当时骗客人过后就会有投诉。有客人来找麻烦。有些人只是为了业绩把。
太难记了 发表于 2017-5-23 15:08
哦 原来是这样啊,我说他们办网时就一个劲给我这个  说只能用半年,之后又怎么怎么的
我嫌麻烦又不止用半 ...

自己傻。我用的推荐。不交钱的。觉得他们刷单吧估计。现在律师天天信息。屌都不吊他
太难记了 发表于 2017-5-29 19:38
恩,真的律师

真律师打一次官司至少几十万,而且不知道骚扰别人也是违法的?你牙就是一个包子!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表