小春网

注册账号
楼主: 太难记了

被中国人坑啦 办了U-next的网

太难记了 发表于 2017-5-23 13:46
那网超级慢,晚上都看不了视频,他们说是最快的。,一个月费用5500
用了一年另一个月返金不到 ...

我刚来的时候被人呼悠办yahoobb的网,解约费也是破天荒。。还是不要贪小便宜了。。
ANZAI-Christian 发表于 2017-5-23 12:23
拿返金了吗? 还是人跟你说可以一年免费?

老司机。。
太难记了 发表于 2017-5-23 13:50
真操蛋 ,,这律师天天打电话闹心啦

你告诉他再打电话就报警
考虑在日本常住就当交个学费吧,起诉应该不可能,但至少会影响你的信用。
只要签约了
就该按照规定交吧
不交的话 不知道会对以后的信用卡,贷款,申请手机什么的有没有影响
真律师?
hauyu 发表于 2017-5-23 14:24
如果你回国这个解约金很多公司是免除的,需要你提交机票的证明。

我在au工作过,没听过这好事
太难记了 发表于 2017-5-23 13:55
工时费 2万多,节约条款 听都没听过

我在au工作过,从来没有忽悠过国人,一般都会告诉他我们店的价钱,然后还会告诉他如果想优惠更多,去哪比较好之类的建议。无论是给客人版,还是自己办手机签约都会确认几个问题。一个月多少钱,什么内容,什么时候解约不花钱。中途解约会怎么样?要付多少钱,都会明白的说明白。问明白。不至于到最后吃亏还说不出个所以然来
不用去理他
太难记了 发表于 2017-5-23 13:46
那网超级慢,晚上都看不了视频,他们说是最快的。,一个月费用5500
用了一年另一个月返金不到 ...

还不如弄个AU光,一个月5000不到,速度很稳定
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表