小春网

注册账号
楼主: 太难记了

被中国人坑啦 办了U-next的网

ANZAI-Christian 发表于 2017-5-23 14:09
要我说还是交吧,这个最后是可以告你的,而且你必输,到时候你不只要交解约费还要负担诉讼费用,而且法院判 ...

ANZAI-Christian 发表于 2017-5-23 14:12
你现在更应该担心一下你找的这个代理店有没有乱用你的身份

哎 ,我也好担心啊,刚开始想办网时  他们就一直推荐让我用别人的名字办网,,我感觉有点坑  就用了自己的。  都不知道骂他们什么好了。。。
我就知道他们公司在高田马场希望不要再有被骗的拉
没招,继续忍一年再解约。或者,交解约金解约。5万算是你交了个智商税,你想他拿了你的在留卡给你办了,同样可以拿你的卡给别人办,这才是需要注意的。
歪歪爽 发表于 2017-5-23 14:10
好像有那种乗換可以帮你支付之前的解约费的网络 你可以自己再调查一下 虽然像是从这个坑跳到那个坑
但是总 ...

哎 谢谢啦 ,在等工作签证,要下来实在不行就去交啦。。
下不来就回国就不管啦。。。
hauyu 发表于 2017-5-23 14:18
没招,继续忍一年再解约。或者,交解约金解约。5万算是你交了个智商税,你想他拿了你的在留卡给你办了,同 ...

哎哎。。。。给这些国人个赞吧
hauyu 发表于 2017-5-23 14:18
没招,继续忍一年再解约。或者,交解约金解约。5万算是你交了个智商税,你想他拿了你的在留卡给你办了,同 ...

如果是被人冒用身份办的话,可以一分钱都不付,不违法
头像被屏蔽
太难记了 发表于 2017-5-23 14:19
哎 谢谢啦 ,在等工作签证,要下来实在不行就去交啦。。
下不来就回国就不管啦。。 ...

如果你回国这个解约金很多公司是免除的,需要你提交机票的证明。
hauyu 发表于 2017-5-23 14:24
如果你回国这个解约金很多公司是免除的,需要你提交机票的证明。

哦 回不回国  现在还不能确定,,现在好害怕律师直接起诉我
ANZAI-Christian 发表于 2017-5-23 14:23
一个名义可以申请N条网线,一条给申请人自己用,其他的以半年免费等优惠条件为诱饵招揽其他顾客,这就是为 ...

哦 原来是这样啊,我说他们办网时就一个劲给我这个  说只能用半年,之后又怎么怎么的
我嫌麻烦又不止用半年,结果自己。。。。。哎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表