小春网

注册账号

[衣食住行] 有没有人来说说買い替え

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在买的房子还算可以,但是想更进一步,打算卖了重买。
但是买房和卖房同时进行,心里很不安。
一个是卖掉的房子凑首付后,又要继续还贷,还有到底会不会有比现在称心的房子出现也是一个问题。。
到底要不要折腾呢。
买卖不分。
错字改了。
还可以,,,那么哪里不满意啊要重买。。以前一同事是,千叶海边住15层,地震那天跟老妈在家里,,之后赔了1000万卖掉,买的2楼朝西
头像被屏蔽
一般来说,如果现在的房子贷款还没清的话,银行不会贷第二笔
也就是说,必须先卖掉这个,才能买下一个,意味着先要搬走,打扫修补一下才能卖
这就需要中间的零时房子费用
时间上就会急着出手,想要卖好价格恐怕不容易
我家就是有大宝时买了新筑满熊,住了3年又有了二宝,感觉3LDK不够住了,
直接注文了一户建,给我家建房子的建筑商把我们的满熊买走了,虽然赔了几百万,
但是省心省事。
tianshi81 发表于 2017-5-23 11:21
我家就是有大宝时买了新筑满熊,住了3年又有了二宝,感觉3LDK不够住了,
直接注文了一户建,给我家建房子的 ...

好有钱
我认识一个朋友、新房下来、卖旧房、搬完家也卖出去了、还赚了点、
我家就是这个打算,现在可以新房买下来、旧房半年内卖掉就可以的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表