小春网

注册账号
楼主: zzi84562x

真的就缺那点钱吗?

zzi84562x 发表于 2017-5-23 11:31
一直以为在日本这行为是违法的就不会有人这么自私这么做了,结果呢

法律永远都是法律。
刚刚加了个大娘,她发帖子说有小母猪,我问她是送还是卖,她说卖,瞬间就惊了,

其实挺想不通的,既然养的起猪为什么不肯去绝育?母猪绝育才1万多啊,而且绝育了对猪来说百利无一害!你哪怕卖小猪,一共才能卖多少钱??你养猪到底是出于喜爱还是出于想赚点小钱?把一个生命当作生育机器用来赚钱这样真的好吗?

试问一句,如果有个人把你养起来,天天不怎么陪你,把你养着就是为了让你生孩子卖钱花,你会是什么感觉?你真的就缺那么点钱吗??
微笑着推上去。。
冬天冷不冷 发表于 2017-5-22 23:06
我草!喝晕了这到底是卖猫还是卖淫
中国女人来日卖淫很多的啦……
前一段时间去池袋一万块一小时 找个了青 ...

求老司机指点池袋哪里?
小春里的猫贩子,都是这样的,为了卖钱,根本不考虑猫咪的。
而且也没什么手续,也不打疫苗,上来就要10w,都想钱想疯了。
There is no point to keep saying the length you've been here in Japan.
It doesn't really mean anything.
cqybeckhamxyx 发表于 2017-5-23 14:51
求老司机指点池袋哪里?

具体的不知道。。不过随便找个物产店,随便拿份报纸,就能看到店的信息。。

大家加油,把这个帖子推上去,方便更多群众~
那个卖猫的违法呀,来日八年刚知道。
wangjiahe 发表于 2017-5-23 16:52
那个卖猫的违法呀,来日八年刚知道。

买卖行为发生的情况下是违法的,谢礼,谢金之类的钱至少要给的吧
厚着脸皮找人家要东西还想分文不掏的,可能更应该受到谴责。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表