小春网

注册账号
楼主: 点点窝窝

[育儿成长] 有谁家5个月查B超看出女孩,后来反转生男孩的

uglyxingxing 发表于 2017-5-24 17:37
是女孩你就在生一个
我同事就是为了要一男孩 生三女孩
我为了要女孩 现在肚子里装着老三{s ...

好厉害,老三想都不敢想
小橙 发表于 2017-5-24 17:46
好厉害,老三想都不敢想

我前边怀两都一点罪也没遭 生的时候也特顺利 孩子们也挺听话不用多操心
公司对有孩子的员工也很照顾 所以我们公司好多人都生三  也是我和老公都喜欢孩子
我是独生子女 一个太寂寞啦!
我家老二一开始说是男孩,哎呀妈,都做好男孩准备了。结果某一日产检说,女孩,给老公打电话他都乐晕了。。。我也乐啊。。哈哈。我觉得lz没说重男轻女吧。就是问一个事实吧!
WHO 发表于 2017-5-25 12:30
我家老二一开始说是男孩,哎呀妈,都做好男孩准备了。结果某一日产检说,女孩,给老公打电话他都乐晕了。。 ...

我家都两个女孩了。想要个男孩
点点窝窝 发表于 2017-5-25 12:43
我家都两个女孩了。想要个男孩

没啥想啥。。。都这样。就想让孩子们做个伴好了。姑娘多好啊。招商银行啊。
uglyxingxing 发表于 2017-5-25 09:49
我前边怀两都一点罪也没遭 生的时候也特顺利 孩子们也挺听话不用多操心
公司对有孩子的员工也很照顾 所 ...

那挺不错的,孩子听话,老公能帮上忙,三个挺好。
楼主不是验过血是男孩么
WHO 发表于 2017-5-25 12:30
我家老二一开始说是男孩,哎呀妈,都做好男孩准备了。结果某一日产检说,女孩,给老公打电话他都乐晕了。。 ...

老二生了没,到底男孩女孩我家老二是第一次医生说像男孩,不确定,第二次换了个医生说看不见,第三次又换了个医生说是女孩,还说不确定,所以……好想知道男女好想名字和买东西。
小橙 发表于 2017-5-25 18:55
老二生了没,到底男孩女孩我家老二是第一次医生说像男孩,不确定,第二次换了个医生说看不见, ...

哈哈,我家老二都两岁多了。女孩。
日本还算准,我第一次估计是时间太短,回国之前想知道性别,彩超时候问的,说男孩,回国两个月后,回来第一次产检彩超,告诉我是女孩的。
WHO 发表于 2017-5-25 20:41
哈哈,我家老二都两岁多了。女孩。
日本还算准,我第一次估计是时间太短,回国之前想知道性别,彩超时候 ...

最近的一次说是女孩,看来女宝的可能性大咯。主要医生老是含含糊糊的,搞得我老记挂着。我的朋友们为此打了赌,输的人要请赢得人吃饭呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表