小春网

注册账号
楼主: 点点窝窝

[育儿成长] 有谁家5个月查B超看出女孩,后来反转生男孩的

koki0824 发表于 2017-5-22 18:26
不是女翻男多吗?有的没看到小鸡鸡以为是女的,实际上是没照到。照到了小鸡鸡怎么翻女? ...

男翻女多,因为脐带正好在女宝那个位置时,容易被误认为男宝特征,但是如果那里什么也没有,就基本可以确定是女宝了,因为男宝的那个总不可能消失的
hauyu 发表于 2017-5-23 10:20
我家直到出生前医院都说是女孩儿,一直在日本检查,感觉到后来基本认定是女孩儿了,医生也不仔细去辨别性别 ...

太有参考价值了
我也是产检医生都说是女孩,可胎动好激烈。怎么都不像女孩子啊。反正还有两个多月就开奖了。等着吧
女孩多好 为啥非要男孩呢 理解不了那些重男轻女的人的脑回路。
女孩翻男孩很多吧……日本的医生也不会肯定的告诉你就是女孩吧……都是说也许是女孩吧……但是会肯定的说是男孩
我家俩孩子老大女孩18周知道的性别,老二男孩16周就告知性别,而且每次孕检都是4D,自己都能看得很清楚。男女不重要,健健康康的发育正常的就很好。
这不是很正常吗?把儿没看到就说是女孩,下次位置变了,看到把儿了,就变成男孩了。
反之很少。
gushusyo 发表于 2017-5-24 09:22
这不是很正常吗?把儿没看到就说是女孩,下次位置变了,看到把儿了,就变成男孩了。
反之很少。 ...

有道理,下个月再汇报一下检查结果
看到这种问题就会很生气。
是女孩你就在生一个
我同事就是为了要一男孩 生三女孩
我为了要女孩 现在肚子里装着老三
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表