小春网

注册账号
楼主: 点点窝窝

[育儿成长] 有谁家5个月查B超看出女孩,后来反转生男孩的

点点窝窝 发表于 2017-5-22 18:30
同意。是不是有可能小鸡鸡没长出来呢。有发育晚的

五个月还没长出小鸡鸡,那孩子发育就不正常了,多吓人呀,女宝宝也很好呀,和妈妈亲,贴心。比超有时候会误把脐带和胎儿手指误当成小鸡鸡
Ayumi622 发表于 2017-5-22 18:32
脐带

哦哦。原来是这样。不过日本这每个月都会给你确认一下。次次都照成脐带的可能性不大。基本上就确认了。

我去照了是男孩,好想翻成女孩啊。都不抱希望了。
小jj三个月就能看到啦,所以医生说是男孩肯定90%男孩了

胎儿的外生殖器和尿道,在妊娠的第8周开始形成,在第15周就完全形成了,要是5个月还没发育要吓死人了。
koki0824 发表于 2017-5-22 18:26
不是女翻男多吗?有的没看到小鸡鸡以为是女的,实际上是没照到。照到了小鸡鸡怎么翻女? ...

你要是看过B超图就知道了,很难错的,
而且现在有三维和四维动图,手指,脐带,小JJ非常清楚
我们项目组一个日本人就是这种情况
家里老大是男孩以为老二是女儿很高兴
结果后来发现还是男孩
一个孩子的话男孩女孩无所谓了。两个孩子当然希望一样一个好了
我家就是
我一朋友生老大的时候,一直大夫都说女孩,到快生前的产检的时候,大夫说“男の子かも”。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表