小春网

注册账号
楼主: koyoluyiming

[东京] 私人地陪导游咨询

koyoluyiming 发表于 2017-5-23 13:09
附加业务,比如什么呢?

这个没有具体的,看你自己能力。也要综合一下你的客户群的层次,我以前带的全是开公司的。
千年转一回 发表于 2017-5-23 13:19
这个没有具体的,看你自己能力。也要综合一下你的客户群的层次,我以前带的全是开公司的。 ...

我这边倒是有朋友想合作,旅游过来做医疗体检,现在医疗签开放申请,但好像单纯医疗签要求蛮多的,我感觉这东西可以考虑一下,其他附加业务还真想不出太多,玩的东西吧,我来了也有快10年了,好玩,好吃的,季节性的特色活动都知道,这些我感觉很多专门做日本游的应该也都知道
最近警察查的严,前几天电视都报了,相信这里也有好多人干这样行业
行业将走向正规化,就是拥有绿牌车。相信不久的将来,想过来玩找包车的人只认绿牌车了。
aqmqimin 发表于 2017-5-23 13:42
最近警察查的严,前几天电视都报了,相信这里也有好多人干这样行业

首先看你怎么做了,然后被抓的那些,基本都是属于黑良心忽悠客人的,推销那些药妆的保健食品,说什么日本没人生癌,人人都长寿就是因为吃了什么什么的,宛如智障一般,这种只想在购物上拿回扣的,不被人举报才怪了,我这里是真心喜欢做旅游,带人玩好玩的感觉有意思才做的,整天买买买的多无聊,除非客人提出要求要去购物
aqmqimin 发表于 2017-5-23 13:46
行业将走向正规化,就是拥有绿牌车。相信不久的将来,想过来玩找包车的人只认绿牌车了。 ...

那个时候就是价格,服务,旅游路线以及口碑决定客人的选择了,更何况日本现在办了签证自由行不要导游的也多,你以为绿牌车就一定有优势吗,他办个绿牌还不知道要多少成本呢,回收成本也要计算,而且我这边也是公司运作,并非完全个人私活,国内也有对口旅行社拉客人,竞争嘛,每个行业都有,也不是就旅游这一块
koyoluyiming 发表于 2017-5-23 13:24
我这边倒是有朋友想合作,旅游过来做医疗体检,现在医疗签开放申请,但好像单纯医疗签要求蛮多的,我感觉 ...

比如像我这样带的层次比较高的话,色情业是肯定要去的,不喜欢走路,有车子就有生意,买房等等,交情好的话还有生意合作
千年转一回 发表于 2017-5-23 14:20
比如像我这样带的层次比较高的话,色情业是肯定要去的,不喜欢走路,有车子就有生意,买房等等,交情好的 ...

嗯,色情业也想过,不过这种服务要看人的,车子嘛肯定要的,毕竟国内人的思想还是感觉旅游有车代步方便,其他方面的买卖嘛主要还是看客人有没有要求,或者他有意向的话,可以诱导一下
koyoluyiming 发表于 2017-5-23 14:58
嗯,色情业也想过,不过这种服务要看人的,车子嘛肯定要的,毕竟国内人的思想还是感觉旅游有 ...

没有一个具体的说话,看你自己怎么弄呢。
koyoluyiming 发表于 2017-5-23 13:57
那个时候就是价格,服务,旅游路线以及口碑决定客人的选择了,更何况日本现在办了签证自由行不要导游的也 ...

恩,我朋友有车队,有意和您商量地接的事,我微信aqmaqm123
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表