小春网

注册账号

[东京] 私人地陪导游咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
论坛里有人做私人地陪导游的吗,是那种司兼导的,专接少人数自由行那种活的,想问问这市场前景如何,工作情况等这些方面的问题,单纯讨论市场情况,其他涉及无证导游,无证接活违反日本法律之类的讨论请绕道,不属于此贴讨论范围,不要浪费大家时间
市场本来就小,还有人兼职做。
千年转一回 发表于 2017-5-22 15:12
市场本来就小,还有人兼职做。

你目前在兼职做吗?
koyoluyiming 发表于 2017-5-22 16:34
你目前在兼职做吗?

以前做的,想做导游的话,不如就全职做带团的导游。私人的也可以,但是很多人是不能保证有足够的客源
千年转一回 发表于 2017-5-22 16:47
以前做的,想做导游的话,不如就全职做带团的导游。私人的也可以,但是很多人是不能保证有足够的客源 ...

客源目前到不是问题,因为我这里有国内旅行社的朋友,客人基本不会断,而且运作的话,我们这边也是以公司形式运作,这活感觉起码到奥运位止应该市场不差吧,就不知道这市场能不能长远吧
在上海工作八年,现在刚到东京工作才三个月,从事不动产工作,目前住在涩谷区,除了上班还没有怎么出去活动过,有没有附近的朋友一起品尝美食?还想去学吉他和甜点,插花,有兴趣爱好相同的一起吧 可以加我微信 nanamibei
koyoluyiming 发表于 2017-5-22 16:55
客源目前到不是问题,因为我这里有国内旅行社的朋友,客人基本不会断,而且运作的话,我们这边也是以公司 ...

如果有稳定客源不要紧的,市场肯定是变化的,没有一层不变的,即使奥运会结束,还会至少一年时间旅游市场比较旺盛的。
千年转一回 发表于 2017-5-22 17:16
如果有稳定客源不要紧的,市场肯定是变化的,没有一层不变的,即使奥运会结束,还会至少一年时间旅游市场 ...

但旅游这行业,目前利润部分也很少吧,司兼导自己做这里面有利润,还有就是住宿如果他选我们民宿的话,感觉还有利润赚,如果是找宾馆的话,那这一块的利润也就没我们多少了,总不可能做购物团,那种感觉太坑,没意思,而且我这边也不打算和什么免税店合作,没意思,现在的客人也不蠢,这种团估计也没人来
koyoluyiming 发表于 2017-5-22 17:31
但旅游这行业,目前利润部分也很少吧,司兼导自己做这里面有利润,还有就是住宿如果他选我们民宿的话,感 ...

做私人旅游的话,单价不是蛮高的。我以前做的时候,还可以的。另外可以有一些附加业务的
千年转一回 发表于 2017-5-22 18:47
做私人旅游的话,单价不是蛮高的。我以前做的时候,还可以的。另外可以有一些附加业务的 ...

附加业务,比如什么呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表