小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

噢萨卡 发表于 2017-9-28 15:40
是恋人亲近还是舍友亲近?

是恋人死了伤心还是舍友死了伤心?

新的角度,无法反驳,也无法论证,不过因为这个无法论证的事去指责江妈吞下的真实(以当前资料为准)苦果做出的反击,应该也是不能的吧
ltestor@protonm 发表于 2017-9-28 15:44
新的角度,无法反驳,也无法论证,不过因为这个无法论证的事去指责江妈吞下的真实(以当前资料为准)苦果 ...

谁会指责一个失去孩子的母亲

只是对这种做法有不同的认可程度而已

我们作为局外者

长期生活在日本的人

真的不关心江歌妈妈怎么去报仇

因为在日本相信日本的法律处理结果

这件事

是为了让更多的学生

吸取教训

回避类似的风险
局外人,要看多局外了

起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话;
此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。

我觉得我无法真正做到局外,就和道德看似为人实则为己
我只希望我遇到这种情况时到时候能有人为我说话
我们不接触奇葩人
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-9-28 15:57
怎么说呢。。。。你的立场和想法我非常的理解。换成我是被害者家属,也会要求加害者死刑的。

但是你如果 ...

我说在日本这种案件一般会判刑十年到二十年之间

就已经被破口大骂了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
江哥妈卖批。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表