小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-9-28 15:26
想让刘死,当时就应该开门。让他杀两个。这样在日本的法律里,说不定能被判死刑哦,哈哈哈 ...

哈哈,找出重点来了。为了让凶手判死刑,也算是用心良苦。可惜事实就是事实,没有后悔药。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-9-28 15:26
想让刘死,当时就应该开门。让他杀两个。这样在日本的法律里,说不定能被判死刑哦,哈哈哈 ...

不指证,侮辱受害者,做错了应该受到惩罚,罪远不致死,不过法律不制裁,但是我觉得曝光信息没问题,我想说的也就是曝光不为过,再观各位,一个劲的给我盖高帽,说我说要开门要弄死刘,可能是我表达问题吧,我重申,不是,我的意见都在581,请看清楚!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ltestor@protonm 发表于 2017-9-28 15:34
不指证,侮辱受害者,做错了应该受到惩罚,罪远不致死,不过法律不制裁,但是我觉得曝光信息没问题,我想 ...

是恋人亲近还是舍友亲近?

是恋人死了伤心还是舍友死了伤心?

亲戚有远近

朋友有厚薄

恋人之间分手,吵架

有时候并不是真的水火不容
Grandtree 发表于 2017-9-28 15:39
圣母~VVVVVV555555555555555

顾左右而言他
能不能来点干或
师夷长技以制夷,不知道您是不是留学生,是的话,休矣
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信