小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

噢萨卡 发表于 2017-5-22 13:04
我觉得应该教育身边的朋友

尤其是刚来的留学生

我想问您一句   请问 这个祸害是谁带过来的!
第二 身为一个帮你顶刀而忘的朋友   你不应该跟她亲人说明事情原委吗?请问
第三 如果是你的小孩去帮别人这么死了  而且人家还不说实话 我不觉得你能比这个受害人家属好多少
  第一:
  你给我扯什么法制社会?
  她女儿帮着刘鑫而被谋害  而刘鑫的亲人 为什么在听说刘鑫没事后走了?
  这个母亲没办法,才会求助网友 明白? 等一个人没有任何办法的时候就会死马当活马医。
  这不是法律问题 这是道德问题;
  换个位置想想:如果是你女儿为了帮别人牺牲性命 你不想听刘鑫家人一句安慰?一句谢谢? 你知道一句谢谢,一句对不起 心里感觉会好点? 刘鑫家人反应是什么?
                           如果是别人家的孩子为了帮你家孩子丢掉性命  你不应该跟那个孩子父母说句谢谢? 不应该说句对不起? 不应该说点安慰的话吗??   毕竟如果不是这个女孩子帮你小孩顶着,死的就是你孩子  明白这个道理?  一句话都不说? 人性何在?  道德何在?

第二:
           溺水被人救,还能评为好市民奖,有补贴? 兵打仗死了还能评为烈士。
           而她呢?仅仅24岁的一个花一样的年纪,丢下单亲母亲,帮了她在活着前最要好的朋友 刘鑫,却不曾想到死后,她母亲换不来一句真话,一句感谢,一句道歉,一句让这个女孩子死得瞑目的真话!
            这个江歌母亲  是要求你赔钱 还是要求你抚养了?还是要求你赡养至老?
            她要求的是真相,这个要求难吗 这个女孩子说真话 把事实说出来?
            她要求这个女孩子出席出殡,是想让这个刘鑫看看 这个曾经因为帮她而丢掉性命的姐妹  不应该来吗?
            让刘鑫说实话让江歌死而瞑目 有错? 这个要求不应该吗?

第三:
           我看了这么多片报道,我真不相信 一门之隔  无声无息就能杀掉一个人?
           是武林高手降世? 还是奥特曼? 还是咸蛋超人? 无声无息杀掉一个人?
           一点反抗都没有? 一点声响都没有? 在没有被绑住 或者堵着嘴巴的情况?
           还有一片报道 是日本警署给出的  刘鑫两次报警  第一次:00:16 第二次:00:22
           而江歌死亡时间是:00:22,光这时间 为什么刘鑫在警署所说的不知道跟谁谈话?
           而后承认是跟她前男朋友?  她在来到这个江歌住所之前 她去参加聚会,她前男朋友还跟踪过她
           现在就不知道了? 你信吗?

如果是我小孩遇到这样的事  这样的人 我不仅人肉 我还会卖掉所有家当 留下一笔钱给父母  剩下的钱全用买炸药包
           活着不想说实话? 那就你一家人跟我下去跟江歌面对事实
有喜欢不遵守法律的亲属,总算理解了为什么不相信法制的警察系统,而酿成悲剧了。
gushusyo 发表于 2017-9-9 20:43
有喜欢不遵守法律的亲属,总算理解了为什么不相信法制的警察系统,而酿成悲剧了。
...

我还是有疑问,有人跟踪虽然可以报警,但他仅仅跟踪是不是可以一口咬定就是走同一条路而已,而跟踪狂如果没有威胁信息什么的话,很难有证据定罪,这样的情况应该怎么样处理好呢?
国内的水军怎么来了真么多

如果判刑十年你们怎么看?
噢萨卡 发表于 2017-9-12 16:58
国内的水军怎么来了真么多

如果判刑十年你们怎么看?

尊重日本司法机关判决。
泾川迦 发表于 2017-9-12 16:43
我还是有疑问,有人跟踪虽然可以报警,但他仅仅跟踪是不是可以一口咬定就是走同一条路而已,而跟踪狂如果 ...

不知道ストッカー也是犯罪吗?
如果说现行犯ストッカー,最起码警察要把这个跟踪的人抓进去审问,一时半会儿出不来。如果发现还带了刀子,呵呵!那就真是犯罪了,銃刀法違反、搞不好告他预谋杀人。
本来就可以用法律解决的,反而激化矛盾,最后自己也被害了。

走在马路上,警察觉得可以就可以拦下来查身份,这么大把刀,要查出来太容易了。
有刀,可疑,还被人告骚扰了,太充足的理由可以逮捕了。

gushusyo 发表于 2017-9-12 17:30
不知道ストッカー也是犯罪吗?
如果说现行犯ストッカー,最起码警察要把这个跟踪的人抓进去审问,一时半 ...

有道理啊。不过要是有的跟踪狂没有带武器怎么办,我刚才想问的是这个。有了,就是案犯当晚陈世峰有带刀子,刘鑫只要在电车上手机短信或者微信什么告诉江歌报警,之后拦下来发现有武器,就可以逮捕了。
泾川迦 发表于 2017-9-12 17:52
有道理啊。不过要是有的跟踪狂没有带武器怎么办,我刚才想问的是这个。有了,就是案犯当晚陈世峰有带刀子 ...

的确是这样的
泾川迦 发表于 2017-9-12 17:52
有道理啊。不过要是有的跟踪狂没有带武器怎么办,我刚才想问的是这个。有了,就是案犯当晚陈世峰有带刀子 ...

没有带武器,只要有人告他跟踪骚扰,特别说女告男,不管这个男人怎么狡辩,至少带去警署讯问,所带物品都要检查,有攻击性武器,哪怕说铁棒之类的,问题就严重了。如果没有武器,只是骚扰,既然被当场抓到,自然得好好问问,没有几个小时别想出来。
进去以后,身份会被确认,没有签证的肯定就出不来了。然后会警告他不要再去骚扰。再骚扰,身份已经被确认,一抓一个准。这个男人也不敢再去骚扰了。
有法制的地方,是可以这样解决问题的。而普通老百姓硬进他人感情纠纷,激化矛盾是肯定的。头脑一热,本来没打算用刀,本来也许只是想吓唬一下,结果就真的动刀子了。
事情基本就这样,不要再说了。受害人本身就用了错的方法,试图解决问题,结果是激化矛盾自我被害。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表