小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

处理了

你俩这属于话赶话

你前边说缩头乌龟

他接话

处理了

你俩这属于话赶话

你前边说缩头乌龟

他接话
tiffany1997 发表于 2017-6-25 20:22
请问你是出来道歉那种么?
我来听听你这正人君子的回答,我来听听你这道德帝的完美回答。
我甚至能感受到 ...

好的  我明白你的想法了
你是属于不会出来道歉的那种
这是我给你回复的最后一个帖子
虽然是我主动这次回复的你 但是我用的是大号
如果你想理论 麻烦上大号
你的想法如果自认为没问题 没必要上小号来我说这些
不上大号 我就不再浪费时间和你辩论了
还有 你下面那一楼 说的 太难听了
这位 名副其实的正人君子同志

不过我倒是真的对你的真实身份很感兴趣了 哈哈

好了  打住 不说了

噢萨卡 发表于 2017-6-27 11:43
处理了

你俩这属于话赶话

感谢  

以后我也会注意的
头像被屏蔽
日本名古屋地方法院6月26日,宣布对被控杀人罪的中国籍技能实习生王昱(20岁)判处有期徒刑11年。据悉,今年1月1日,王昱在爱知县丰川市的酒店房间中勒死了已入睡的前女友。

大家估计这个陈能判十几年?
头像被屏蔽
噢萨卡 发表于 2017-6-28 00:29
日本名古屋地方法院6月26日,宣布对被控杀人罪的中国籍技能实习生王昱(20岁)判处有期徒刑11年。据悉,今 ...

随便猜猜,15年比较合适。
我感觉应该15年左右
gushusyo 发表于 2017-6-20 00:46
这年头扶起摔倒老人都会被赖上赔钱。刘鑫躲起来很好理解,万一让她赔几十万,哪里付得起
?反正太介入别 ...

实在看不下去你说的。越说越过分!

对于法,确实一码归一码。这没话说。可是当你真的无能为力又恨之入骨以后,你就知道祸不及妻儿,罪不及家人几个字有多苍白无力了。

接着你居然一直扯到 江歌的死 是她 自找的?这跟刘鑫她妈说 ‘你女儿命短’ 有什么区别?你说话真不怕遭报应?

最后,你又不在现场,你怎么知道不是刘鑫把江歌推出去然后锁门?然后凶手发疯起来杀了人。为毛你一直都是上帝视角?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表