小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

gushusyo 发表于 2017-6-21 09:31
报了警,陈男不知道呀!谁会去跟凶手说,我报警了?
从陈男可以逃走断定,杀了江以后还有充足的时间再杀 ...

我的意思是即使想再杀一人,门被锁着,再加被报警来不及作案了。
写到这儿,突然觉得交朋友真的太重要了,自己知道危险锁门。。。
交不好朋友一生就是灾难!
haoyunlai 发表于 2017-6-21 11:17
我的意思是即使想再杀一人,门被锁着,再加被报警来不及作案了。
写到这儿,突然觉得交朋友真的太重要了 ...

江歌去车站接回刘鑫,然后刘鑫进了江的家,而江在门外挡着陈。
能说是刘把江关在门外吗?

合理的解释是江让刘进去,自己挡住陈。然后发生冲突,陈急了就捅死了江。

再好的朋友,明知出去送死,也没几个会出去吧?这不是好不好朋友的问题。
gushusyo 发表于 2017-6-21 11:33
江歌去车站接回刘鑫,然后刘鑫进了江的家,而江在门外挡着陈。
能说是刘把江关在门外吗?

怎么感觉江歌胆子那么大啊。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
haoyunlai 发表于 2017-6-21 12:04
怎么感觉江歌胆子那么大啊。。。

是啊!根源就在这里。
人家的感情纠纷最后不要介入,兔子急了还咬人。
tiffany1997 发表于 2017-6-21 12:17
锁门?
即使不锁呢?

正确!
本来就是死两个和死一个的问题。当然当妈的心理不平衡是正常的,其他人就别起哄了。
多死一个人真的好吗?肯定不是。

当然现在已经不知道了。也许江不挡住陈,而刘鑫好好跟陈男谈,陈不至于一定会杀人。
头像被屏蔽
tiffany1997 发表于 2017-6-21 12:29
无脑吃瓜网民呢,总喜欢把自己整的特别高尚,来跟着小编去批判去别人。

到了真格的,自己跑的别耗子还快 ...

说实话,感情纠纷,被人阻挡是很招人恨的。
除非阻挡的人有足够的威望可以震得住场面。
如果不是,那所有的怨恨就都集中到阻挡的人的身上了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表