小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

多少也是因为刘,刘家应该起码的我慰问吧,不是她前男友。。江哥也不会牺牲……
好可怜.............
噢萨卡 发表于 2017-5-22 12:22
在中国
只要站在道德的制高点上
道德绑架

您好,谢谢您关注江歌被害一案!请原谅,我本想微信和您交流一下,但是您已经把我的微信删除了。
我想请问您,我这算道德绑架吗?什么叫凌驾于法律之上?难道这个社会只要有法律,可以没有道德吗?
难道刘鑫没有违犯法律,江歌被害一事刘鑫就可以撇清关系?好,退一步说,就算江歌被害和刘鑫没有关系,是普通室友,江歌在刘鑫被陈世峰赶出家门走投无路时收留了刘鑫,刘鑫会不会参加江歌的追悼会?刘鑫不需要给我一个交代?按照您的逻辑,刘鑫并没有错,既然没有错,200天为什么一直躲着我?全家拉黑我的所有联系方式,这是为什么?我只想了解江歌被害的情况,有什么不能见我的?您认为刘鑫的作为对吗?
200天以前,我可是对刘鑫什么都没有做,我一直在求刘鑫全家让我见见刘鑫,详细过程都在我的文章里,我为什么明知这样做违法,我还是要做?我明知这样做刘鑫很可能倒向陈世峰,我为什么还有这样做?您可知道我这200多天是怎么过来的吗?您到我的微博听听刘鑫父母给我的唯一一个电话是怎么说的,刘鑫妈妈骂我江歌是因为命短!
刘鑫报警了。是第一时间报警了,而正是这个报警时间和报警记录说明刘鑫早知道有危险,自己进屋 就反锁了门,把江歌锁在门外,江歌进不了屋,被陈世峰杀害的。您认为我江歌遇害200天,我可有什么过激行为?
我请您了解一下案情细节,有什么疑问,您可以直接质问我本人。您是媒体人,公众人物,您没有询问任何一个当事人的情况下,这样公开言论,您认为合适吗?
希望您能够屈尊和我联系,我们沟通一下好吗?我的电话微信同号:13969613663.谢谢您!
晕   这,,,
江歌妈妈 发表于 2017-6-16 22:20
您好,谢谢您关注江歌被害一案!请原谅,我本想微信和您交流一下,但是您已经把我的微信删除了。
我想请 ...

我对你的做法不赞同而已

您继续忙您的

希望你能讨回公道

祝您好运
江歌妈妈 发表于 2017-6-16 22:20
我想请 ...

虽然很同情被杀的江歌,但是刘不愿意来面对这件事不是你在这里发帖和大家怼,她就会改变主意出来的。杀人犯终将会受到审判,等待他的,也许是比死亡更痛苦的生活。在日本这里,多少中国人不遵守伦理,欺负自己的同胞,甚至偷窃,类似的帖子每天都有。我也遇到这种人,被迫从公司辞职。
我们能做的,真的是只有做好自己,不去害人。我说句冷血的话,江歌就不应该插手他们之间的事,谈恋爱了吵架,自己不去解决,第三个人进来插一脚,要分手、那女生自己不去解决,江歌出去罩着,容易把原本可以解决的问题给激化。说句难听点的,总是爱帮别人擦屁股的人,迟早有天被让擦屁股的人推进屎坑里的。那女生也没有对江歌说实话吧?身为好朋友,同住一屋,自己连对方的底细都没知道,就去掺和别人的事,这多少也是不可行的。
出法伤的盖伦 发表于 2017-6-16 23:23
虽然很同情被杀的江歌,但是刘不愿意来面对这件事不是你在这里发帖和大家怼,她就会改变主意出来的。杀人 ...

您的这番言论我只表示无语。
噢萨卡 发表于 2017-6-16 23:18
我对你的做法不赞同而已

谢谢您的回复,各有各的思想,您不赞同我能理解。只是,您是有影响力的公众人物,希望您慎言!谢谢!
江歌妈妈 发表于 2017-6-16 23:40
谢谢您的回复,各有各的思想,您不赞同我能理解。只是,您是有影响力的公众人物,希望您慎言!谢谢! ...

你不用把我当回事

我就是一个普通人

对任何事我都会有我自己的看法的

我有评论一件事的权利和我自己的好恶标准

对于你的遭遇我表示同情

你的有些做法我持保留意见

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表