小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

噢萨卡 发表于 2017-5-30 17:30
几天已经很矜持了

当天的也很多

当天的也不是没碰到过。不过既然这么随便,还怕什么拍裸照啊?
报警抓起来,光拍裸照一条就够这个陈够受的。

gushusyo 发表于 2017-5-30 17:34
报警抓起来,光拍裸照一条就够这个陈够受 ...

这些你从哪听来的?

江歌妈妈说的还是警察说的
噢萨卡 发表于 2017-5-30 17:34
怎么没让你赶上呢

彻底无语了
gushusyo 发表于 2017-5-30 17:34
报警抓起来,光拍裸照一条就够这个陈够受 ...

啊  还拍裸照?就认识几天
噢萨卡 发表于 2017-5-30 17:35
这些你从哪听来的?

江歌妈妈说的还是警察说的

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404109635719156697

​11月2号下午,陈世峰找到江歌家,刘鑫一个人在家告知江歌让江歌帮忙请陈世峰离开,江歌要报警,刘鑫不让报警,江歌从外面赶回家请陈世峰离开,但陈世峰并没有离开,于是三人一同离开家,在车站分手,江歌去上课,刘鑫去打工,陈世峰一直跟踪刘鑫到打工的地方,一路上威胁刘鑫不和好就把刘鑫的裸照和视频发出去。

11月2号晚,刘鑫下班一个人回家害怕,要求江歌在车站等刘鑫,江歌在东中野车站等了刘鑫两个多小时!等了刘鑫两个多小时啊!!!

---------------
江母微博

这就是死无对证了

江歌妈妈什么都知道

背后讲究室友还是托梦了
江歌妈妈怎么当时没告诫女儿不要参与这种事呢
.男银. 发表于 2017-5-30 17:36
啊  还拍裸照?就认识几天

呵呵!刘的操守和道德的确是有问题的。这点毋庸置疑。
噢萨卡 发表于 2017-5-30 16:39
事情都是有因果关系的

我不知道你是不是有子女

没有子女,可能还不能理解父母的心吧,但是作为旁观者真的很生气啊听了那个他们电话的音频,说是等结果,但是大家都知道刘只是道德上的问题,法律根本不会制裁,那一家人还一点歉意没有,这让被害人的母亲心里怎么想
gushusyo 发表于 2017-5-30 16:45
记得前些天看到一个视频,餐厅里面,小孩在玩耍,吵到其他客人了,妈妈在教训小孩,这时被吵到的一个女人 ...

刘这样的表现难道不是父母教育的失败吗
兵长一米六 发表于 2017-5-30 17:47
刘这样的表现难道不是父母教育的失败吗

双方教育都失败
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表