小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

兵长一米六 发表于 2017-5-30 16:36
那也不能说人家自己命短啊,毕竟江的死跟刘脱不了关系,这么说话谁能忍啊 ...

记得前些天看到一个视频,餐厅里面,小孩在玩耍,吵到其他客人了,妈妈在教训小孩,这时被吵到的一个女人突然冲过去踢了小孩旁边的椅子,没有碰到小孩。结果小孩的妈妈马上冲上去跟这个女人厮打起来。

这就说明,自己小孩即使是不对,作为父母也不容许别人越俎代庖教训自己的小孩。这是普遍的父母的心理。刘的父母肯定也是被逼急了反击的。
噢萨卡 发表于 2017-5-30 16:39
事情都是有因果关系的

我不知道你是不是有子女

就像你说的是有因果关系的,请问起因是什么?怎么不想想为什么江歌妈妈会曝光他们呢?
gushusyo 发表于 2017-5-30 16:45
记得前些天看到一个视频,餐厅里面,小孩在玩耍,吵到其他客人了,妈妈在教训小孩,这时被吵到的一个女人 ...

这也能相提并论?服了
wrf 发表于 2017-5-30 16:45
就像你说的是有因果关系的,请问起因是什么?怎么不想想为什么江歌妈妈会曝光他们呢? ...

曝光刘鑫大家都能理解

曝光人肉对方父母没有道理

这样会使正常人心里有的愧疚变成仇恨的
噢萨卡 发表于 2017-5-30 16:48
曝光刘鑫大家都能理解

曝光人肉对方父母没有道理

也许你有你的道理。不过但凡有良知懂感恩的父母,都不会让江歌妈妈被逼得不择手段、孤注一掷的。
wrf 发表于 2017-5-30 16:54
也许你有你的道理。不过但凡有良知懂感恩的父母,都不会让江歌妈妈被逼得不择手段、孤注一掷的。 ...

和我一毛钱关系都没有

事情发展变化

我本人都已经

从同情发展到厌恶了
刘鑫进屋,江歌在外面挡住陈男,很明显,这是江的主意,如果江不同意,陈男不可能让刘鑫进屋或者就一起进屋了。说刘害死江,没有动机,也不是事实。
说起来刘真的很随便,几天就上床了,,,
gushusyo 发表于 2017-5-30 17:07
刘鑫进屋,江歌在外面挡住陈男,很明显,这是江的主意,如果江不同意,陈男不可能让刘鑫进屋或者就一起进屋 ...

几天已经很矜持了

当天的也很多
噢萨卡 发表于 2017-5-30 17:30
几天已经很矜持了

当天的也很多

现在这社会到底是怎么了  
.男银. 发表于 2017-5-30 17:33
现在这社会到底是怎么了

怎么没让你赶上呢

小春网
常务客服微信
微信订阅号