小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

这么个话题都33楼了还没聊完?

1.杀人犯已经抓了。
2.道德上有瑕疵的刘女没有违法。
3.没有掂量自己的实力就强出头的人成了受害者
4.只有一个人正在涉嫌违法。有理由不代表可以随意违法。

很多细节基本上没人知道,再讨论下去也就是瞎扯而已。
噢萨卡 发表于 2017-5-30 14:33
咱们谁都不了解案情
你所了解的也是江歌妈妈的一面之词
刘鑫如果在法律上有错误的话

刘这个法律制裁不了,她是道德上的问题,感觉江歌死的不值得为这么个人
兵长一米六 发表于 2017-5-30 16:01
刘这个法律制裁不了,她是道德上的问题,感觉江歌死的不值得为这么个人 ...

为谁死是值得的?
噢萨卡 发表于 2017-5-30 16:02
为谁死是值得的?

至少别人为你死了你能不能站出来说句公道话,别当个缩头乌龟啊,当时不敢报警就算了,事后也不敢说出真相吗
这样的事情国内新闻报道有很多
兵长一米六 发表于 2017-5-30 16:04
至少别人为你死了你能不能站出来说句公道话,别当个缩头乌龟啊,当时不敢报警就算了,事后也不敢说出真相 ...

散了吧!
你怎么知道现在的结果不公道呢???

做事冲动无底线才是悲剧的根源。
gushusyo 发表于 2017-5-30 16:23
散了吧!
你怎么知道现在的结果不公道呢???

你去江歌麻麻微博看看,那一家子都什么态度,还说江歌死了是自己短命呢,我就呵呵了
兵长一米六 发表于 2017-5-30 16:30
你去江歌麻麻微博看看,那一家子都什么态度,还说江歌死了是自己短命呢,我就呵呵了 ...

目前我个人看法

双方家长都有责任

你如果是家长也会拼命保护自己的孩子的
噢萨卡 发表于 2017-5-30 16:33
目前我个人看法

双方家长都有责任

那也不能说人家自己命短啊,毕竟江的死跟刘脱不了关系,这么说话谁能忍啊
兵长一米六 发表于 2017-5-30 16:36
那也不能说人家自己命短啊,毕竟江的死跟刘脱不了关系,这么说话谁能忍啊 ...

事情都是有因果关系的

我不知道你是不是有子女

自己的孩子不管因为什么被人给这样曝光了

父母也会不干的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表