小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

gushusyo 发表于 2017-5-22 17:36
半夜12点,一个女孩面对一个因为感情纠纷而来扬言要杀人的青年男子,不是正确的采用报警的方法,而是自己 ...

谁说江歌知道犯人要来杀人?你可以去当证人了。
有感情纠纷就必须报警?江歌只是去试着去帮助一个朋友,而出人命只是以外
你也好好教你儿女,在帮助人前一定要先报警,也祝你好运
呵呵 继续 抽我自己的土烟。
我是中国男性 在日本打过多次110每次都被受理。 有一次打110,警察5分钟就到了,骑自行车来的
刘鑫一家太不理智了。他们一家3口,江歌妈妈只剩她自己了。这会儿扯着脖子争论谁是谁的道理,不如满足江歌妈妈的诉求。对赌的话刘家输不起。。。。。再就是,江歌的死刘鑫也有责任。新闻记载第一次反尾随的时候江歌就是主张报警的,是刘鑫说服了江歌不报警。等到第二次反尾随,没等报警完毕,江歌就已经不治了。这事上,刘鑫是有间接责任的。
果果2014 发表于 2017-5-22 18:36
谁说江歌知道犯人要来杀人?你可以去当证人了。
有感情纠纷就必须报警?江歌只是去试着去帮助一个朋友, ...

站你的队
gushusyo 发表于 2017-5-22 12:49
说到根源来说,是这个妈妈自己没有教育好女儿而已。完全没有教育女儿有安全意识,结果酿成悲剧。
本来根本 ...

你这不是用猜测往人家伤口上撒盐吗?
太过了!
看不下去了!
虽然江母做法不对,但是姓刘的也是活该
和谐11 发表于 2017-5-22 20:25
你这不是用猜测往人家伤口上撒盐吗?
太过了!
看不下去了!

妇人之仁只会制造下一起惨剧。看不下去就别看了。
我是支出重点希望大家吸取教训。你不愿意看,可以不看
一个破事儿要毛对错。
噢萨卡 发表于 2017-5-22 13:04
我觉得应该教育身边的朋友

尤其是刚来的留学生

那你不认为至少在冷静下来之后应该说实话吗?至少江歌的死和她是有关系的。估计一般人都会吓得不敢开门或者反应不过来。但是这么长时间了难道还没有冷静吗。一辈子能安心吗?她什么都不说也没关系。法律不能让她怎样怎样,但是希望她内心强大,不过谴责自己。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表