小春网

注册账号

[征男友] 88北方女孩,已决定回国发展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
88年北方女孩,长野某大手企业中日英翻译。
在日5年,因父母在国内无人照顾,决定8月回国尽孝。
希望寻找可以共同回国奋斗或2年内回国的男生。

本人155,微胖,肤白性格好,苗族,硕士,无恋爱经验TAT。
二次元生物,喜欢旅游和流浪,喜欢动物(尤其猫科),渴望挑战新事物,
独立自主女汉子,生活武艺样样精通,擅长料理,不拜金。
典型猫科性格,详情查看猫咪百科。

希望男生比我高就好,年龄在28-35之间,本科学历就成。
喜欢旅游,喜欢健身,喜欢动物,可以陪我一起流浪,一起奋斗。
可以宅,可以疯,有度就好。
可以节省,但是不接受抠(节省是不买不需要的东西,抠是什么都不买···)。
性格积极向上,独立自主的。
最重要的是三观要和(这个需要进一步交流了解)。

有意请私信我。非诚勿扰。
因无任何恋爱经验,偶尔小白请多包涵。

^_^祝你好运

谢谢
回国的话为什么考虑国内找。很好奇。
linyinset 发表于 2017-5-18 11:43
回国的话为什么考虑国内找。很好奇。

??问我为什么不回国找吗??
只注意到中日英翻译 膜拜
我也是中英日翻译,不过我打算留日本的,而且我很抠。
lami1990 发表于 2017-5-18 13:14
只注意到中日英翻译 膜拜

其实一点都不牛···回国后考虑转行TAT
forrestg 发表于 2017-5-18 13:42
我也是中英日翻译,不过我打算留日本的,而且我很抠。

同行好~

留日很好~但我父母健在,回国尽孝去啦
等父母不在了会考虑来日本养老啦

话说您怎么个抠法啊?
zi44bc 发表于 2017-5-18 12:32
??问我为什么不回国找吗??

是的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表