小春网

注册账号

[签证问题] 昨天申请的在留,大概什么时候能下来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天日本一家公司帮我申请了在留资格,然后人事说入管局那边4月份申请的人太多,还没处理完,现在申请的要推迟,需要1-3个月。
我想问下,真的需要这么久么
谢谢
挺急着过去的,有没有最近申请的,或者上个月申请,想看看大家的进度情况
想问下有知道情况的吗,5月17日申请,大概多久能下来,谢谢了
两个礼拜一般 哪有那么长
诚信赢天下1688 发表于 2017-5-23 18:32
两个礼拜一般 哪有那么长

日本那边公司说是入管局说的,由于4月份申请的太多还没处理完,所以要1-3个月。我填在留申请的时候预计是6月末登录。
反正我的在留资格申请一共用了六个半月……如今到日本后给家人申请家族签证,已经四个半月还没收到。
yangxiaoshun 发表于 2017-5-28 11:31
反正我的在留资格申请一共用了六个半月……如今到日本后给家人申请家族签证,已经四个半月还没收到。 ...

不会吧,你什么时候申请的,怎么这么慢,我之前同事给他媳妇申请的在留一个月就下来了。
ghostmdx 发表于 2017-5-28 11:36
不会吧,你什么时候申请的,怎么这么慢,我之前同事给他媳妇申请的在留一个月就下来了。 ...

家族的是1月下旬申请的。嘛……我的同事也都是一个月零几天。我的就很慢,运气不佳吧。
yangxiaoshun 发表于 2017-5-28 11:37
家族的是1月下旬申请的。嘛……我的同事也都是一个月零几天。我的就很慢,运气不佳吧。 ...

看来申请这个得靠运气啊
yangxiaoshun 发表于 2017-5-28 11:31
反正我的在留资格申请一共用了六个半月……如今到日本后给家人申请家族签证,已经四个半月还没收到。 ...

你申请的是啥签证用6个半月?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表